Update 186

ZF Model: ZB631KL
RAM: 6G
Firmware/APP Version: 179 ke 186
Frequency of Occurrence: selalu
Rooted: No
APP Name:
Screenshot: https://us.v-cdn.net/6031231/uploads/ww_attachments/201901/30/125934sqfggq3sgf9lqyji.png

gimana nih .. udah ada yg update ?
gimana apakah sudah aman ?

Comments

  • fak lah .. udh update tp tetep gk bisa lock jaringan
  • fak lah.. udah update tp tetep kepotong bawah angka persentase batre
  • punya aku aman aman aja kok, nggak ada bug tampilan apa apa
  • coba kamu lock jaringan di dial *#*#4636#*#*
  • coba kamu pilih wcdma only trus ke 4g only.. bisa langsung berubah gk sinyalnya.. soalnya dari update 179 kemarin masih tetep bug di jaringan itu. gk bisa di lock
    main game jd gk nyaman kalau pindah" jaringan sendiri.. bikin lag
  • Alhamdulillah, Setelah update ini touch screennya saya merasa sudah responsif dan lebih smooth.
    Tapi persentase baterai masih terpotong.
    Mudah²an bagus lah dan tidak menemukan bug² yg ngeselin.
  • Thank you. kissanime
This discussion has been closed.