不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

關於 AURA SYNC控制

jack_sgs
Star I
型號: ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI)
BIOS 版本: 1401
系統版本: WINDOWS 10 64BIT VER.1909
序號: K4
錯誤截圖: https://us.v-cdn.net/6031231/uploads/tw_attachments/202002/23/143608qa1mqw991xmuboqm.jpg

小編您好 我遇到的問題讓我非常非常非常的攪擾,為了這個問題我不只跑了一趟芝奇更換記憶體,還重新安裝了WINDOWS 10,情況依然無法改善,請教到底是主機板的問題?還是ARMOURY CRATE軟體的問題? 我的配備如下: CPU:INTEL I7-9700K MB:ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI) VGA:ROG-STRIX-RTX2060-O6G-GAMING POWER:ROG-STRIX-650G RAM:芝奇DDR4-3000 16G*2 幻光戟 KEYBOARD:ROG Strix Scope Deluxe MOUSE:ROG Spatha 一開始只有記憶體無法連動,所以我向芝奇申請RMA更換記憶體,我2/21(星期五)還親自跑一趟芝奇,具芝奇人員告訴我,特地換一組新品給我,回來插上主機板依然無法連動,今天更扯,軟體一打開連主機板、顯示卡、滑鼠的連動都沒了。 為了瞭解是不是別的控制軟體衝突,我的系統從昨天晚上到今天我總共重灌三次,我在windows最乾淨的時候,只讓你們的armoury crate自己自動安裝,全部安裝後,開啟aroury crate後就看到如附圖所示,這是什麼情形? 我不可否認,電腦依然可以使用,依然沒有當機的問題,但我是買有RGB燈效的零組件,總要發揮它們應該有的功能是吧! 請小編協助我轉達給相關人員,這個問題真的攪擾到我好煩,很想將整組電腦抱到總公司。 謝謝
33則回覆 33

jack_sgs
Star I
本帖最後由 jack.sgs 於 2020/3/9 21:26 編輯 小編好 我曉得你的想法,但貴司相關單位測試情形供我參考對我而言沒用呀! 例如:你出門開車時無法啟動通知車廠,車廠說他們家的車可以啟動,你心裡會怎麼想呢? 軟體版本打從你一開始就提到,而我也一直「遵照」你的指示操作, 結果卻是依然無法連動,所以我不斷地告訴你,我的就是無法連動,別家的產品就算貴司說「不關我的事」,我無話可說 但!今天是連「華碩產品」都無法連動,說不過去吧! 我只想知道這個問題該如何處理?

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
jack.sgs 發表於 2020/3/9 21:20 小編好 我曉得你的想法,但貴司相關單位測試情形供我參考對我而言沒用呀!
jack.sgs 您好 請問目前目前剛開機,列表完全不會顯示任何裝置的情形,如開機後保持網路暢通、靜置一段時間再開啟Armoury Crate確認,是否仍不會顯示任何裝置? 已重新整理您提供資訊同步反映給相關單位確認。 感謝您的提供。

jack_sgs
Star I
小編好 是的,無論何時開啟Armoury Crate都是讓我心碎的畫面 你們要加油呀!

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
jack.sgs 發表於 2020/3/10 19:57 小編好 是的,無論何時開啟Armoury Crate都是讓我心碎的畫面
jack.sgs 您好 相關單位建議您將ROG Armoury II完整移除後再使用看看。 謝謝。

jack_sgs
Star I
本帖最後由 jack.sgs 於 2020/3/11 13:23 編輯 我試過了 1.整個系統重灌 2.軟體不使用自動安裝,由貴公司官網下載最新版的 3.我都按你所述的操作、版本也都由你確認 回顧從一開始至今,貴司的回覆都一直在原地打轉,根本無法解決問題,感覺我在跟機器人對話。 從你的回覆中,就是不認為自家產品有問題,絕對是華碩品質.堅若磐石,而不是以卵擊石就對了? 我都已經告知你,我重灌系統後只單純安裝你家的軟體,都無法有效控制,連畫面都給你看了, 你們的相關單位還要我重灌?請問我要如何重灌?我的win10是彩盒正式版,所以不會有因系統盜版而不相容情況,除非你們的軟體只相容盜版win10,我的系統在最乾淨情況下安裝貴司的驅動等軟體,還是不出來,你還要重複「重灌」,我看了非常火大。