不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

ROG忍受了很久的擴音時聲音問題及相機問題

Seanyboy
Star I
手機型號: ASUS_Z01QD
記憶體: 8G
韌體版本: PKQ1.190101.001.WW_PHONE-16.0420.1911.6-0
是否有Root: 沒有
出現頻率: 經常
APP名稱: 所有通訊軟體

1.)自從更新到Android 9後,不管是用Line, WhatsApp, 還是Messenger,只要開擴音或視訊對話的,麥克風聲音就會開始亂七八糟,對方都反應我講話都斷斷續續 2.)(已經抱怨超過一年但都沒解決)更新到Android 9還是沒改善,用一個通訊軟體通話時,有另一個通訊軟體接受到來電時,接下來所有聲音皆只能從聽筒出聲,下面喇叭等於廢掉,一定要重開機才能解決 3.)相機開始變的很慢,要卡很久以後才能開始對焦或拍照;拍照按鈕呈現模糊色不給按(時好時壞)
17則回覆 17

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
seanchu0426 發表於 2020/3/26 08:38 還是會耶 你們幫我換了手機,重灌,都一樣 這要你們R&D去詢問Google或通訊軟體了
seanchu0426 您好 因小編手邊機台測試狀況與您描述現象不太相同,剩聽筒有聲音時,再到第一個軟體通話畫面關閉擴音重新開啟應可恢復上下喇叭出聲。 關於第二個通訊軟體來電時,僅剩聽筒出聲的情形我們會先請相關單位確認。 但關於後續無法透過重新開啟擴音功能恢復的狀況,很抱歉,小編可能須先了解您的需求與操作步驟現象才能補充請相關單位確認。 如第二個軟體來電剩聽筒有聲音時,此時重新到第一個軟體取消擴音再開啟擴音,仍僅聽筒有聲音,需掛斷第一、第二軟體通話,重新撥打電話擴音才會恢復上下喇叭出聲,不知道是否方便協助錄製影片讓以進一步確認您的發生情形與步驟差異? 另請將維修單號與機台序號發消息提供給小編。 小編有發消息給您,再麻煩您協助確認一下消息。 謝謝。

Seanyboy
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2020/3/16 09:50 seanchu0426 您好 請問如果第一個軟體LINE擴音通話中,第二個軟體whatsapp來電剩聽筒有聲音時,此時重新 ...
然後不知為何 突然變成這樣 播音樂,控制竟然是電話的音效 而不是音效的音量?

Moderator
Moderator
seanchu0426 發表於 2020/3/28 23:22 然後不知為何 突然變成這樣 播音樂,控制竟然是電話的音效
seanchu0426 您好 小編測試手邊機台,安裝MixerBox版本10.81,插入耳機播放音樂時按電源鍵調整音量,未出現通話音量控制。 不知道是僅MixerBox出現?或是youtube播放音樂也有相同情形? 同時有使用其他通訊軟體通話中嗎?或是發生前操作哪些APP或設定? 目前重新開機是否會恢復? 再麻煩您協助確認,謝謝。

ab7810718
Star I
看來這次的更新並沒有解決問題呢,這個問題存在很久了我也發過文問過類似的問題,看來有說跟沒說一樣呢

Moderator
Moderator
ab7810718 發表於 2020/4/4 16:33 看來這次的更新並沒有解決問題呢,這個問題存在很久了我也發過文問過類似的問題,看來有說跟沒說一樣呢 ...
ab7810718 您好 如目前更新WW_16.0420.1912.16後,仍有聽筒、擴音通話對方都聽不清楚情形,建議您將機台備份後至維修中心檢測確認實際聲音狀況。 可透過以下連結尋找方便的皇家服務中心: http://www.asus.com/tw/support/Service-Center/Taiwan 如服務中心測試正常,可能建議您確認發生時的操作方式、環境、通話對象是否有影響。 謝謝。