不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

預約維修的時間只有兩個時段

DanielHuang
Rising Star I
你們預約維修之後只有兩個時段嗎?
早上11點到下午2點
下午2點到下午5點

就這兩種,之前的不是可以拆到半小時,這取消了嗎?還是盡量不給預約了?

40則回覆 40

kikoly
Hall of Fame II
DanielHuang

https://zentalk.asus.com/zh/discussion/comment/200537#Comment_200537

你一開始不是說 不用休假?啊這是?你在講什麼東西啊

@Falcon_ASUS 這位人員 沒再針對我提問的,時段做回答,這可以怎麼處理?

View post
你到底看不看的懂中文?你的奇怪提問那位人員看不懂吧!

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
@DanielHuang
小編整理一次您的提問,並逐一回覆如下,請查閱
謝謝

1. 你們預約維修之後只有兩個時段嗎?
回覆: 預約時段後續更改為 11:00~14:00 以及 14:00~17:00
實際開放情況以各皇家俱樂部規劃為準
部分手機機種由於維修工時較長,維修時間可能為介於一到六小時
實際狀況以工程師現場判斷為主,造成不便,敬請見諒

2. 但是一個人註冊,那個時段直接額滿,這樣子要送修根本預約不到啊,而且現場也不只一隻手機在修理吧
回覆: 若是額滿,建議可預約其他時段,實際開放情況以各皇家俱樂部規劃為準

3. 我有兩隻手機,我一隻有預約到,另一個就沒辦法預約同樣時段了
回覆: 請參考預約限制提醒,每個會員帳號每週僅能預約一個時段

4. 還有,如果我要取消預約,也無法調整,因為查詢就是顯示查無資料
回覆: 請問是要取消,還是調整? 手機目前有遇到什麼狀況嗎?
查詢時,所輸入的email與序號,是否確實為當時申請的相同資料?

5. 你們這個一個時段只能一隻手機預約的特殊分流系統,哪時候會改善啊?
回覆: 同1回覆,預約時段後續更改為 11:00~14:00 以及 14:00~17:00

6. 所以回歸到我原本的問題,當時段只能有一個人預約吧?是這樣子嗎?
回覆: 實際開放情況以各皇家俱樂部規劃為準

DanielHuang
Falcon_ASUS

@DanielHuang

小編整理一次您的提問,並逐一回覆如下,請查閱

謝謝

回覆: 預約時段後續更改為 11:00~14:00 以及 14:00~17:00

2. 但是一個人註冊,那個時段直接額滿,這樣子要送修根本預約不到啊,而且現場也不只一隻手機在修理吧

回覆: 若是額滿,建議可預約其他時段,實際開放情況以各皇家俱樂部規劃為準

3. 我有兩隻手機,我一隻有預約到,另一個就沒辦法預約同樣時段了

回覆: 請參考預約限制提醒,每個會員帳號每週僅能預約一個時段

4. 還有,如果我要取消預約,也無法調整,因為查詢就是顯示查無資料

回覆: 請問是要取消,還是調整? 手機目前有遇到什麼狀況嗎?

查詢時,所輸入的email與序號,是否確實為當時申請的相同資料?

5. 你們這個一個時段只能一隻手機預約的特殊分流系統,哪時候會改善啊?

回覆: 同1回覆,預約時段後續更改為 11:00~14:00 以及 14:00~17:00

6. 所以回歸到我原本的問題,當時段只能有一個人預約吧?是這樣子嗎?

View post

狀況:預約維修尚未到工程師階段,他如何判定的?

狀況:第一支帳號,預約同時段,第二支帳號或沒有登入,就無法預約同時段

狀況:目前看似就是只能一個時段一個人預約

foofoo357
Rising Star II
DanielHuang

https://zentalk.asus.com/zh/discussion/comment/200627#Comment_200627

狀況:預約維修尚未到工程師階段,他如何判定的?

狀況:第一支帳號,預約同時段,第二支帳號或沒有登入,就無法預約同時段

狀況:目前看似就是只能一個時段一個人預約

View post
@DanielHuang 你第一個問題, 就像看醫生一樣, 有護士幫醫生處理預約時間, 難道還要醫生自己去處理預約時間?

DanielHuang
foofoo357

https://zentalk.asus.com/zh/discussion/comment/200657#Comment_200657

@DanielHuang 你第一個問題, 就像看醫生一樣, 有護士幫醫生處理預約時間, 難道還要醫生自己去處理預約時間?

View post
所以華碩採用的是高級搶票預約模式
上午跟下午各開放一位?
@Falcon_ASUS 是這樣子嗎?