不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

9/25在pchome購買ASUS ZenFone 7 Pro ZS671KS (8G/256G),在9/27日官網登錄活動。10/14日竟回覆:申請資格不符--非活動期間購買!!(有發票證明)

adenn_lin
Star I
你們官網活動內容:
活動內容:
活動期間:2020/09/01 00:00起至2020/10/31 23:59
登錄期間:2020/09/01 00:00起至2020/11/15 23:59
指定通路:中華電信、全台各ASUS授權通路(含實體門市及電子商務平台)
活動贈品:ASUS ZenGimbal 三軸穩定器 (建議售價$4,990,限量,送完為止)
附件是我的發票,請問我是在去年買的嗎?9/25日不是你們的活動期間?😡
ps:我上支手機是zenfone5,用了三年還沒壞。是因為有活動且這款手機評價也好。所以只考慮5分鐘後就下單購買。如今卻潑我一盆冷水。呵呵!!!

2 已接受解決方案

已接受解決方案

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
adenn.lin

你們官網活動內容:

活動內容:

活動期間:2020/09/01 00:00起至2020/10/31 23:59

登錄期間:2020/09/01 00:00起至2020/11/15 23:59

指定通路:中華電信、全台各ASUS授權通路(含實體門市及電子商務平台)

活動贈品:ASUS ZenGimbal 三軸穩定器 (建議售價$4,990,限量,送完為止)

附件是我的發票,請問我是在去年買的嗎?9/25日不是你們的活動期間?😡

ps:我上支手機是zenfone5,用了三年還沒壞。是因為有活動且這款手機評價也好。所以只考慮5分鐘後就下單購買。如今卻潑我一盆冷水。呵呵!!!

9/25在pchome購買ASUS ZenFone 7 Pro ZS671KS (8G/256G),在9/27日官網登錄活動。10/14日竟回覆:申請資格不符--非活動期間購買!!(有發票證明)
@adenn.lin
小編有發消息給您,請再透由訊息提供您登錄活動時所留下的相關資訊
感謝您對華碩產品的支持與愛護

在原始文章中檢視解決方案

ronyeh00
Star II
會不會是選錯活動
我也有發生一樣狀況,因為有前面的郵政禮券階段跟後面穩定器的階段
請客服小編幫忙處理登錄就可以了

在原始文章中檢視解決方案

13則回覆 13

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
adenn.lin

你們官網活動內容:

活動內容:

@adenn.lin
小編有發消息給您,請再透由訊息提供您登錄活動時所留下的相關資訊
感謝您對華碩產品的支持與愛護

ronyeh00
Star II
會不會是選錯活動
我也有發生一樣狀況,因為有前面的郵政禮券階段跟後面穩定器的階段
請客服小編幫忙處理登錄就可以了

a0931042398
Star I
我有在時間內登錄完成,郵局2000卷的活動....到現在也毫無消息

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
a0931042398

我有在時間內登錄完成,郵局2000卷的活動....到現在也毫無消息

View post
@a0931042398
請問您登錄的時間是? 活動詳細資訊,建議可參考以下
ZenFone 7 / 7 Pro 早鳥「翻倍」振興,最高再省$3,000!活動時間:2020/09/01 00:00~2020/09/30 23:59贈品贈送:
˙活動小組將於10個工作天內完成贈品資格審核。(若透過網路平台購買,將會於15天鑑賞期過後開始進行贈品資格審核,共計25個工作天完成贈品資格審核)
˙贈品預計於審核通過後25個工作天內完成配送。
如有疑慮,也建議可撥打活動服務專線或服務信箱反映
本活動服務專線:(02)5557-4808;服務信箱:asustw@asus.com。服務時間:週一至週五(例假日除外) 09:00-18:00,若同一時段來電集中,可能會造成客服專線忙線,煩請稍候再撥,敬請見諒。