不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

Zenfone Max Pro M2 螢幕突然無法觸控

GR_Nick
Star II
手機型號: ASUS_X01BDA
記憶體: 4G
韌體版本: PKQ1.WW Phone-16.2017.1906.067- 20190703
是否有Root: 沒有
出現頻率: 時常
APP名稱:

螢幕突然無法觸控,有時點了沒反應,滑動也是。 按下電源鍵關閉螢幕再開啟就恢復正常,但偶爾又會突然發生。 狀況有發生在主畫面、遊戲中與線上看影片的時候, 也有發生過休眠時重新喚醒後螢幕突然無法觸控的狀況。 種種現象在之前的8.1版就有發生,後來更新9.0並且重置系統後還是一樣。 移除螢幕保護貼情況也無改善,發生頻率一天大概2到3次, 突然無法觸控的當下心情真的很無奈.... 手機的使用體驗變得很差.... 你不知道什麼時候又會突然發生狀況.….. 希望工程師們能協助改善此狀況.….謝謝。 網上看了其他網友也有和我一樣發生同樣情形的,再看了其他回覆,過了幾天再看,沒有新的補充,應該心灰意冷了吧.…..
79則回覆 79

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
stars4978 發表於 2019/10/10 14:52 有關掉自動調整亮度功能了,不過我習慣把螢幕亮度調最大 光源固定的情況下會忽明忽暗
stars4978 您好 環境光源固定、手機維持在桌面(未播放影片或切換)也會發生亮度調整最大、自動亮度關閉仍忽暗乎亮的情形嗎? 還請將操作發生影片提供給小編。 謝謝。

FongLin
Star I
本帖最後由 FongLin 於 2019/10/18 22:43 編輯 沒錯 通常這個時候 桌面的小時鐘就不會同步 左上角小時間是正常的 但小工具的的大時間還停留在之前的時間 這到底是手機的問題還是軟體的問題 PKQ1.WW_Phone-16.2017.1908.070-20190903 我看我的版本似乎都比前面的還新 這情形居然還沒改善

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
FongLin 發表於 2019/10/18 22:37 沒錯 通常這個時候 桌面的小時鐘就不會同步
FongLin 您好 目前最新韌體版本為WW_16.2017.1910.071,麻煩您更新後再觀察看看。 謝謝。

FongLin
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2019/10/21 09:39 FongLin 您好 目前最新韌體版本為WW_16.2017.1910.071,麻煩您更新後再觀察看看。
使用手機檢查更新版本 他卻沒有要我更新 已經手動抓好檔案 我先手動更新試個幾天看看 感謝答覆

rose12758
Star I
我的是2019年4月買的,前陣子螢幕也開始常常無法觸控,本來重開機再等一陣子就會好,今天已經重開很多次了,還是沒辧法用,現在只能先用舊機頂著,到底為什麼?我的前1隻ZenFone Max都不會,我本來很喜歡Asus手機的,現在真的很失望,只能明天去找皇家送修了!