不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

键鼠失效

韌體版本: ww
出現頻率: 2-5次
APP名稱: pubg mobile国际服

麻烦你们再测试测试吧,玩个游戏都不过瘾,每次关键时刻就tmd卡住,有时候卡住过1分钟又可以动,有时候基本就动不了,重进游戏不到2分钟又会卡住。
69則回覆 69

小光
Star II
本帖最後由 showing876 於 2019/7/1 11:00 編輯 我買了飛智q1後就沒這個問題了 但是插上遊戲基座用電腦螢幕看的時候 會發生滑鼠鍵盤錯位的問題 請問這有辦法解決嗎? 目前使用手機螢幕直接玩是沒有問題

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
showing876 發表於 2019/7/1 10:59 我買了飛智q1後就沒這個問題了 但是插上遊戲基座用電腦螢幕看的時候 會發生滑鼠鍵盤錯位的問題
showing876 您好 請問使用不同螢幕、鍵盤滑鼠都有相同狀況嗎? 還請將飛智q1的購買連結、發生錯位的連接方式與影片、當下操作的APP提供給小編。 謝謝。

mangochou116
Star I
showing876 發表於 2019/7/1 10:59 我買了飛智q1後就沒這個問題了 但是插上遊戲基座用電腦螢幕看的時候 會發生滑鼠鍵盤錯位的問題
那個問題Q1螢幕顯示官方好像沒修!我上上個月買的但是我買來更新檔還在4月之後是可以用顯示器後來5月的更新檔我一更新就開始錯位!所以跟基座沒衝突因為我之前是可以用的!後來灌回4月份的更新檔這個錯位問題已經無法回去!所以他已經被我丟在一邊長灰塵!他只要連上顯示器就會錯位這問題5月就發生了!因為我有拿其他牌外接顯示器也是一樣錯位問題!6月份有新的更新檔更新了也是錯位!所以應該跟基座沒關係!Q1裡面有人5月就有把這個問題丟在上面可是官方好像沒有理他!後來有人說接顯示器之後手機螢幕轉一下就可以了!我是沒去試!你可以試試看!

小光
Star II
mangochou116 發表於 2019/7/1 23:20 那個問題Q1螢幕顯示官方好像沒修!我上上個月買的但是我買來更新檔還在4月之後是可以用顯示器後來5月的更 ...
我試了還是不行囧 看來還是要等官方更新了 只是他們好像還不知道我們的問題是什麼

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
mangochou116 發表於 2019/7/1 23:20 那個問題Q1螢幕顯示官方好像沒修!我上上個月買的但是我買來更新檔還在4月之後是可以用顯示器後來5月的更 ...
mangochou116、showing876 兩位好 關於搭配飛智q1螢幕顯示錯位的情形,如使用不同螢幕、鍵盤滑鼠仍有相同狀況, 還請將飛智q1的購買連結、發生錯位的連接方式與影片、當下操作的APP提供給小編。 我們會再請相關單位確認,謝謝。