不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

請問【ROG ALLY 電競掌機|好評延長 享二大優惠好禮,ROG 護照優惠再加碼!】註冊活動,處理需要幾天呢?

JericZhang
Star I

您好,我有註冊【ROG ALLY 電競掌機|好評延長 享二大優惠好禮,ROG 護照優惠再加碼!】活動。

但是,會員後台『已參加活動查詢』,一直顯示『登錄活動-尚未處理』。

登錄活動12/31就要截止了,請問會影響權益嗎?

如果不影響權益的話,多久會知道處理結果呢?

謝謝。

1 已接受解決方案

已接受解決方案

Anbby_ASUS
Moderator
Moderator

Hi @JericZhang ,

經確認【ROG ALLY 電競掌機|好評延長 享二大優惠好禮,ROG 護照優惠再加碼!】
由於活動審核需要作業時間,請於申請資料後十個工作天,點選「註冊查詢」確認申請狀況。最遲須於 2024/01/07 23:59 前完成活動註冊。

請問您是否能將產品序號及會員帳號資訊以及註冊活動時間私訊小編,小編將協助反饋活動小組做進一步的確認。
由於案件反饋需要時間確認,您也可以聯絡此活動服務專線提供相關資訊協助您確認,謝謝您

【ROG ALLY 電競掌機|好評延長 享二大優惠好禮,ROG 護照優惠再加碼!】活動服務專線:02-5557-4808。
服務時間:週一至週五(例假日除外) 09:00-18:00,若同一時段來電集中,可能會造成客服專線忙線,煩請稍後再撥,敬請見諒。

在原始文章中檢視解決方案

2則回覆 2

Anbby_ASUS
Moderator
Moderator

Hi @JericZhang ,

經確認【ROG ALLY 電競掌機|好評延長 享二大優惠好禮,ROG 護照優惠再加碼!】
由於活動審核需要作業時間,請於申請資料後十個工作天,點選「註冊查詢」確認申請狀況。最遲須於 2024/01/07 23:59 前完成活動註冊。

請問您是否能將產品序號及會員帳號資訊以及註冊活動時間私訊小編,小編將協助反饋活動小組做進一步的確認。
由於案件反饋需要時間確認,您也可以聯絡此活動服務專線提供相關資訊協助您確認,謝謝您

【ROG ALLY 電競掌機|好評延長 享二大優惠好禮,ROG 護照優惠再加碼!】活動服務專線:02-5557-4808。
服務時間:週一至週五(例假日除外) 09:00-18:00,若同一時段來電集中,可能會造成客服專線忙線,煩請稍後再撥,敬請見諒。

您好,我已收到『審核成功,贈品待寄送』通知信,我再等待看看後續狀況。

謝謝您的協助!