不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

ZenFone Max Pro M2 耗電問題已無法解決?

listeriabchi
Star I
手機型號: ZenFone Max Pro M2
記憶體: 4G
韌體版本: WW_Phone-16.2017.1906.069
是否有Root: 沒有
出現頻率:
APP名稱:

原本購入想配合出外旅行使用 年初購入符合使用 沒想到系統一直更新程式,然後得充電 慘的是不到12小時電就用完了 5000am 電力怪獸容此不堪 還只是看地圖 FB 沒開音樂 視頻 想回復原驅動程式 也不行:L
37則回覆 37

Star I
S.fox 發表於 2019/11/19 15:02 你買到「好東西」了…
應該是當王子了!!!可以跟蘋果爆料一下嗎

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
11020 發表於 2019/11/19 14:05 下載基本的fb line 揪科 沒有遊戲軟體! 況且手機不是持續一直使用!但是電力很平均的一路下降! 今天無 ...
11020 您好 產品的退貨或換貨,是由您購買機台的店家(經銷商)決定 原廠為保固保修,以您目前反應的狀況,建議再次送修檢測 造成不便之處,敬請見諒

Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/11/20 11:07 11020 您好 產品的退貨或換貨,是由您購買機台的店家(經銷商)決定
皇家維修部買的啊!還是不給換機!!!誇張...找不到問題,就不算手機問題@@

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
11020 發表於 2019/11/20 11:59 皇家維修部買的啊!還是不給換機!!!誇張...找不到問題,就不算手機問題@@ ...
11020 您好 請問有無先前的維修單號? 小編會再請窗口協助了解 謝謝

Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/11/21 09:34 11020 您好 請問有無先前的維修單號? 小編會再請窗口協助了解
Twabkb1470 我搞不懂,都要換電池,主機板,螢幕了 為什麼不能換新機,我第一次送修是7天內,檢測不出來...應該不是我的問題吧! 不是每個人都住在維修中心附近....一星期跑3次...還要趕在8點打烊前...... 我真的買的的是只能打電話的手機,不能灌任何軟體 程式!因為會噴電.....吃電大怪獸! 手機11.9號買... 10號反應耗電異常,12號下班趕去 只做電池健康度檢查,說100% 應該是使用者下載軟體造成@@,我只有灌fb,line,揪科。沒了...叫我再測試.... 然後一樣異常...15號一早送修!18號通知維修完畢,維修做為..恢復原廠!充滿電待機2天,耗電20% 完修,晚上7點領取..下載fb.line.揪科...回到家,偶爾使用...晚上10點電力到剩下30%....隔天19號下班又送修.... 要不是15號有拿備用機m1. 我還以為這樣耗電是正常的.... 試問...你是消費者..一天到晚 屏東 左營 再去建國維修中心 你作何感想...聽到7天內手機有問題,修不好卻不換新機...