不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

預購禮登記確認

goblinnt
Star I
已登錄Zenfon7 Pro,並收到產品註冊通知mail,但內容無任何有關預購禮登記的相關字樣。
但如何知道已經有登記預購禮成功呢?
13則回覆 13

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
michael1992914@gmail.com

https://zentalk.asus.com/zh/discussion/comment/108824#Comment_108824

@Falcon_ASUS 你好,我是在官網買的,我是已經收到貨了,但是訂單那邊還是沒顯示發票號碼,所以我已經登錄了,昨天才收到開立發票的信,這樣會影響到活動嗎?我看已參加活動那邊沒辦法修改內容。

View post
Hi michael1992914@gmail.com
小編有發消息給您,請再留意接收
謝謝

GH
Star I
敝人於09/13日凌晨03:00將"三軸穩定器活動"的登錄表全搞好後確認送出,
之後圈圈轉到現在還在轉,請問這是怎麼了?
(02:00~03:00有試過3次也是轉圈!)

GH
Star I
GH

敝人於09/13日凌晨03:00將"三軸穩定器活動"的登錄表全搞好後確認送出,

之後圈圈轉到現在還在轉,請問這是怎麼了?

(02:00~03:00有試過3次也是轉圈!)

View post
因苦等不到有人回覆!🤣
剛不死心又去登錄了!
(09/13 02:00~12:18一直都是轉圈圈)!
這次圈圈沒轉很久有進一步反應了!挖到的登錄資訊如下↓
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
產品資訊
第二波旗艦好禮 買 ZenFone 7 Pro 送 ASUS ZenGimbal 三軸穩定器 ( Region : TW )
已參加活動查詢:ZenFone 7 Pro (ZS671KS)
產品序號 : L8AIB761UXXXXXX
全部活動
登錄活動-尚未處理
請問"該訊息是代表我已參加活動並進入申請階段,尚需待人員審核"是嗎?🙄
以上可否給個確認及大概時程(審核期10天?)請撥冗告知一下好嗎?!
辛苦你們了!謝謝耶🙏

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
GH

https://zentalk.asus.com/zh/discussion/comment/112265#Comment_112265

因苦等不到有人回覆!🤣

剛不死心又去登錄了!

(09/13 02:00~12:18一直都是轉圈圈)!

這次圈圈沒轉很久有進一步反應了!挖到的登錄資訊如下

產品資訊

第二波旗艦好禮 買 ZenFone 7 Pro 送 ASUS ZenGimbal 三軸穩定器 ( Region : TW )

已參加活動查詢:ZenFone 7 Pro (ZS671KS)

產品序號 : L8AIB761UXXXXXX

全部活動

登錄活動-尚未處理

請問"該訊息是代表我已參加活動並進入申請階段,尚需待人員審核"是嗎?🙄

以上可否給個確認及大概時程(審核期10天?)請撥冗告知一下好嗎?!

辛苦你們了!謝謝耶🙏

View post
@GH
建議可至會員中心,在 "my Account" 中,點選 "已參加活動查詢"
若有出現在活動列表中,就代表有參加成功,後續只需再等待審核通過即可
謝謝