不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

ROG忍受了很久的擴音時聲音問題及相機問題

Seanyboy
Star I
手機型號: ASUS_Z01QD
記憶體: 8G
韌體版本: PKQ1.190101.001.WW_PHONE-16.0420.1911.6-0
是否有Root: 沒有
出現頻率: 經常
APP名稱: 所有通訊軟體

1.)自從更新到Android 9後,不管是用Line, WhatsApp, 還是Messenger,只要開擴音或視訊對話的,麥克風聲音就會開始亂七八糟,對方都反應我講話都斷斷續續 2.)(已經抱怨超過一年但都沒解決)更新到Android 9還是沒改善,用一個通訊軟體通話時,有另一個通訊軟體接受到來電時,接下來所有聲音皆只能從聽筒出聲,下面喇叭等於廢掉,一定要重開機才能解決 3.)相機開始變的很慢,要卡很久以後才能開始對焦或拍照;拍照按鈕呈現模糊色不給按(時好時壞)
17則回覆 17

Seanyboy
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2020/3/4 11:37 seanchu0426 您好 電量情形也請更新至最新韌體版本WW_16.0420.1912.16再觀察看看。
更新到最新後 通訊軟體通話方面 一個通訊軟體擴音通話時,有另一個通訊軟體打來,會變得只有聽筒會出聲音,按音量鍵的控制功能如截圖。 重打電話就又可擴音 不像以前是一定要重開機才可以 藍芽方面的問題還沒機會測試

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
seanchu0426 發表於 2020/3/11 20:44 更新到最新後 通訊軟體通話方面 一個通訊軟體擴音通話時,有另一個通訊軟體打來,會變得只有聽筒會出聲音 ...
seanchu0426 您好 請問是設定靜音模式才有此情形嗎? 小編測試手邊機台,設定靜音模式使用LINE擴音通話,接著使用其他手機撥打whatsapp,按電源鍵畫面雖然與您相同,但不太確定您只有聽筒出聲是指哪邊的音效、重打電話又可擴音的實際狀況為何,是第一個通訊軟體,還是第二個通訊軟體接聽後發生? 為了瞭解您反映狀況,是否可協助提供較完整的操作影片讓小編參考? 謝謝您。

Seanyboy
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2020/3/12 09:22 seanchu0426 您好 請問是設定靜音模式才有此情形嗎?
我都只開靜音模式,其他模式沒試過 情況是:第二個軟體接到來電時,第一個軟體的聲音就會變成只有上方聽筒的聲音,底下無聲。在我以前的手機LG V20也有發生相同情況。那支手機是單喇吧。只要有第二個來電,就會喇叭無法播聲音,只剩聽筒有聲音,要重開機才會好

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
seanchu0426 發表於 2020/3/15 00:35 我都只開靜音模式,其他模式沒試過 情況是:第二個軟體接到來電時,第一個軟體的聲音就會變成只有上方聽 ...
seanchu0426 您好 請問如果第一個軟體LINE擴音通話中,第二個軟體whatsapp來電剩聽筒有聲音時,此時重新到第一個軟體LINE取消擴音再開啟擴音,是否可恢復上下喇叭出聲? 如依小編操作LINE與whatsapp,仍只有重開機才會恢復,建議您將機台資料備份後,恢復原廠設定設為新裝置,在尚未還原資料、安裝其他第三方APP前再試看看。 謝謝。

Seanyboy
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2020/3/16 09:50 seanchu0426 您好 請問如果第一個軟體LINE擴音通話中,第二個軟體whatsapp來電剩聽筒有聲音時,此時重新 ...
還是會耶 你們幫我換了手機,重灌,都一樣 這要你們R&D去詢問Google或通訊軟體了 我已報告過好幾次為什麼你們不能查紀錄或自己測試還要我一再再而三的解釋bug? 然後,通訊軟體,沒順序問題,誰先接電話都一樣