不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

群組鬧鐘

HopeDream
Star II
設定群組鬧鐘,有的設定為靜音有的響鈴,有幾個靜音鬧鐘會響鈴,而且鬧鈴的鈴聲跟群組裡面的鈴聲不一樣
6:40鬧鐘設定靜音一樣響鈴
開發人員功能沒開。
而且今天又把全部群組鬧鐘全部刪掉,
改為個別單一鬧鍾,6:40鬧鐘一樣響鈴。
1 已接受解決方案

已接受解決方案

Titan_ASUS
Community Manager
HopeDream

開發人員功能沒開。

6:40的鬧鐘會響鈴,

而且今天有把全部群組的鬧鐘全刪掉,

改成全部個別單一的鬧鍾,

6:40的還是照響鈴。

今天測試後,沒問題了好奇怪,是因為昨天的的最新更新才好的嗎?

但更新說明沒有提到。

View post
哈囉 @HopeDream ,請問目前問題已經排除了嗎?

在原始文章中檢視解決方案

6則回覆 6

Titan_ASUS
哈囉 @HopeDream ,可否幫小編確認以下資訊呢?感謝
1. 手機軟體請先更新至最新版本 118.1220.2107.115 後再確認
2. 如有開啟 開發人員選項,請關閉後再確認
3. 『鬧鈴的鈴聲跟群組裡面的鈴聲不一樣』 -> 每個鬧鐘的鈴聲都是可以個別設定的...
4. 請提供以下截圖給小編:
4.1. 鬧鐘介面的長截圖(請展開群組鬧鐘)
4.2. 以及群組鬧鐘裡頭個別鬧鐘的截圖
5. 提供以上截圖後,說明哪個鬧鐘有異常以及相關的異常現象,謝謝

HopeDream
Star II
開發人員功能沒開。

今天測試後,沒問題了好奇怪,是因為昨天的的最新更新才好的嗎?
但更新說明沒有提到。

Titan_ASUS
HopeDream

開發人員功能沒開。

但更新說明沒有提到。

View post
哈囉 @HopeDream ,請問目前問題已經排除了嗎?

HopeDream
Star II
目前已經排除,
後續再觀察,謝謝。