不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

C7H 有支援 EFI_STORAGE_SECURITY_COMMAND_PROTOCOL 嗎?

adson0913
Star I
型號: ROG CROSSHAIR VII HERO
BIOS 版本:
系統版本:
序號:

請問C7 H BIOS有支援EFI_STORAGE_SECURITY_COMMAND_PROTOCOL嗎?最近想要kingston NVMe KC2000做HW的bitlocker,但是試了很久都沒辦法成功,kingston有回復BIOS需要支援這個command,才有辦法支援HW bitlocker,若有支援在BIOS幾版之後有支援?
32則回覆 32

adson0913
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2020/1/13 09:58 adson0913 您好 因目前相關單位尚無與您相同型號Kingston KC2000 NVMe PCIe SSD,故先以Kingston A1000 ...
Hi, 看起來您們的是SW Bitlocker,HW bitlocker應該會是下面這張圖,sw bitblocker不需要選特定的SSD就可以正常使用,HW部分就必須要有特定的SSD說有支援才能跑,看了一下A1000應該是沒支援HW Bitlocker,Kingston NVMe Device目前只有KC2000和A2000有支援

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
adson0913 發表於 2020/1/13 14:10 Hi, 看起來您們的是SW Bitlocker,HW bitlocker應該會是下面這張圖,sw bitblocker不需要選特定的SSD就可 ...
adson0913 您好 請問是Kingston官網有支援資料安全性的型號才有支援HW bitlocker嗎? 或是可從何處得知? 我們會再請相關單位確認,謝謝。

adson0913
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2020/1/13 15:51 adson0913 您好 請問是Kingston官網有支援資料安全性的型號才有支援HW bitlocker嗎?
Kingston的資料安全性那邊就有列出型號,需要支援eDrive。 另外若有三星EVO 970(NVMe)系列也可以使用HW BitLocker。

Moderator
Moderator
adson0913 發表於 2020/1/13 16:05 Kingston的資料安全性那邊就有列出型號,需要支援eDrive。 另外若有三星EVO 970(NVMe)系列也可以使用HW B ...
adson0913 您好 感謝您的補充,會再轉請相關單位釐清。

Moderator
Moderator
adson0913 發表於 2020/1/13 16:05 Kingston的資料安全性那邊就有列出型號,需要支援eDrive。 另外若有三星EVO 970(NVMe)系列也可以使用HW B ...
adson0913 您好 相關單位使用Kingston NVMe Device A2000,按照SOP操作,在A2000上安裝完系统後使用kingston software check,結果如下圖,請問是否與您所述現象相同? 謝謝。