不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

ZenFone Max Pro M2 耗電問題已無法解決?

listeriabchi
Star I
手機型號: ZenFone Max Pro M2
記憶體: 4G
韌體版本: WW_Phone-16.2017.1906.069
是否有Root: 沒有
出現頻率:
APP名稱:

原本購入想配合出外旅行使用 年初購入符合使用 沒想到系統一直更新程式,然後得充電 慘的是不到12小時電就用完了 5000am 電力怪獸容此不堪 還只是看地圖 FB 沒開音樂 視頻 想回復原驅動程式 也不行:L
37則回覆 37

Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2019/11/15 13:34 11020 您好 請問完全無使用是指手機完全關閉螢幕休眠,但從5:30到7:00剩下87%嗎?
已經直接送修,交給工程師了 我5:30起床將充電線移除,然後繼續睡,手機就是不關閉螢幕休眠, 這幾天使用,只要我在充電使用,幾乎電力都不會增加! 我今天拿維修站的備用機m1 在12點。電力83% 我到晚上九點。竟然還有60% 我在充電使用,電力還是會增加, 所以我認為有問題,我的m2 從上星期六到昨天 測試一直都是如此,所以不得以才要求救工程師, 不然對不起電力怪獸的稱號

Star I
11020 發表於 2019/11/15 23:39 已經直接送修,交給工程師了 我5:30起床將充電線移除,然後繼續睡,手機就是不關閉螢幕休眠,
手機剛維修完..說只是恢復原廠就好了?? 我拿回家,只下載fb line 蝦皮 揪科 沒了... 才3小時。從76%掉到42% 試問.…..這些都算耗電程式?? 原廠竟然也不測試,送修的狀態..… 我還是覺得手上這台的耗電情況還是異常啊! 我拿到的備用m1,怎麼使用也沒這麼誇張

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
11020 發表於 2019/11/18 21:15 手機剛維修完..說只是恢復原廠就好了?? 我拿回家,只下載fb line 蝦皮 揪科 沒了... 才3小時。從76%掉 ...
11020 您好 請問是下載app後,僅待機無做任何使用,電量就由76%下降至42%嗎? 如是,以目前的狀況,可能建議再次送修檢測電池 造成不便之處,敬請見諒

Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/11/19 10:51 11020 您好 請問是下載app後,僅待機無做任何使用,電量就由76%下降至42%嗎?
下載基本的fb line 揪科 沒有遊戲軟體! 況且手機不是持續一直使用!但是電力很平均的一路下降! 今天無聊玩小遊戲,發遊戲關閉後,桌面螢幕有遊戲內容的殘影....持續2-30分鐘才開始恢復正常...這是所謂的的烙印嗎? 我是認為有玩手機,瞬間耗電是正常,但以這曲線....明顯是持續耗電,且充電如果沒有觸發快速充電模式…..基本充電%數不不會往上.....很不合理! 這問題在買手機7日內,卻無法更換新機或退貨,也不合理

cl369369369
Star I
你買到「好東西」了…