不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

ASUS ZenFone 5(ZE620KL) 電池更新Android 9後,嚴重異常耗電!!!

手機型號: ZE620KL
記憶體: 4G
韌體版本: Android 9
是否有Root: 沒有
出現頻率: 100%
APP名稱: ZenUI

本帖最後由 galenhuang0928 於 2019/3/9 08:28 編輯 各位使用的ZenFone 5的大大們, 在Android 8.0的時候,使用正常,無任何Bug出現 但是更新到Android 9之後,耗電嚴重異常!!! 我大概從16:00玩手機玩到21:00中間不斷 從100%掉到82%(在Android 8.0的時候 手機剛買一個禮拜後,準備更新至Android 9 從16:00玩手機玩到21:00中間不斷 從100%掉到61%(在Android 9的時候 我那個時段開啟的遊戲都是一樣都是極速領域 但是就是有這個Bug在 真心的想降版本...有沒有可以降版本的方法呢? 還是送去維修保固中心換一隻手機較快... 如果可以的話請華碩釋出軟體更新 改善針對電池及效能調教的問題,謝謝!!
18則回覆 18

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
f2205235

View post
請問是否能提供電池電量進階資訊截圖 & 應用程式用電量截圖 讓小編參考(設定 > 電池 > 點選電池圖示)
謝謝

雪狼
Rising Star II
jerrymonkeyinc

https://zentalk.asus.com/zh/discussion/comment/73865#Comment_73865

哪有非常耗電,我覺得還能接受阿

極速領域版主大概可以玩12小時,很可怕ㄝ

這支手機也才3300mAh 已經算很小了,能撐那麼久已經很厲害了

還有我不懂為什麼他遊戲可以玩5小時還剩下61%,我螢幕時間4小時剩下27%,都沒有玩遊戲

我是Android 10,我覺得續行有變差,但完全足夠應付一天正常使用

• 減少電磁波影響,請妥善使用
  • 使用過度恐傷害視力
  1. 使用三十分鐘請休息十分鐘。
  2. 未滿二歲幼兒不看螢幕,二歲以上每天看螢幕不要超過一小時

基本上就是可以看半小時,休息十分鐘,再看半小時,然後看需不需要充電,可以撐兩天。

View post
我剛買 Android 8或初版本9 整天不開遊戲 原本稱整天還剩4 5 十 更上去剩三十以內

雪狼
Rising Star II
而且我拿去檢測 拿回來是系統問題....

Mr_Q1
Star I
我還停留在8
實在是不敢亂升級