不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

16.0615.1910.112 一樣耗電

lan
Star I
手機型號: zenfone5
記憶體: 4G
韌體版本: 16.0615.1910.112
是否有Root: 沒有
出現頻率: 常常
APP名稱:

本帖最後由 ponx2k_QL4H 於 2019/10/26 23:24 編輯 16.0615.1910.112 16.0615.1910.112 16.0615.1910.112 16.0615.1910.112 16.0615.1910.112 一樣很耗電, 何時才能回到 8 的省電.................{:11_467:}{:11_467:}{:11_467:}
22則回覆 22

lan
Star I
andy630907 發表於 2019/10/27 14:25 在意的話就降版吧!我降版一個多月了,平均真的是2天才充一次電
感謝大大回覆 不是不想... 只是系統重置後 很麻煩 降版重置.. 跟耗電 我選擇耗電.. 先撐一下 想說ASUS 會爭氣, 在新的更新中除錯 想不到那麼不爭氣.................

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
ponx2k_QL4H 發表於 2019/10/30 11:12 小編您好~ 給了截圖好像也沒什麼用
ponx2k_QL4H 您好 每位用戶安裝的app皆不相同 可能還是需麻煩您提供使用的詳細情境及圖片,以釐清是哪個app所造成的耗電 謝謝

AndyTsai
Rising Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/10/30 11:47 ponx2k_QL4H 您好 每位用戶安裝的app皆不相同
你還在扯東扯西扯哪個APP耗電? 就像樓主所說的~ 之前我也給你了圖片~有解決嗎??? 還不是要我們錄製LOG? 你們為什麼永遠不會去問問你們工程師,是不是華碩韌體問題?? 請問你問了嗎???? 我們就來以這棟樓作範例~ 我們來看從發問到不了了之或是解決問題花費了幾天時間 再請大家看看~是不是最後還是要把責任推給消費者 要消費者提出LOG? 我這邊也請小編提出華碩官方認為不是你們韌體問題的看法~ 不要只是要消費者提供資料~ 請問你們的資料呢???

_輝_
Star I
ponx2k_QL4H 發表於 2019/10/30 11:12 小編您好~ 給了截圖好像也沒什麼用
下一隻手機已決定不用Asus了

_輝_
Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/10/30 11:47 ponx2k_QL4H 您好 每位用戶安裝的app皆不相同
呵呵一樣的問題超過3月,最終還是無解,已放生~ https://www.asus.com/zentalk/tw/forum.php?mod=viewthread&tid=385765&extra=page%3D2&page=1&mobile=2