不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

在玩PUBG國際板發生的問題

丶判官
Star I
手機型號: ASUS_Z01QD
記憶體: 8G
韌體版本: OPM1.171019.026.WW_phone-15.1630.1811.46-0
是否有Root: 沒有
出現頻率: 有時候
APP名稱: PUBG國際板

本帖最後由 STARRAIN_ASUS 於 2019/6/17 15:12 編輯 使用線上遊戲基座時 每次在下車時無法轉動WASD 而且人物都停在那邊 狂動滑鼠才肯動作 又或者叫出滑鼠來自行移動前後左右才能動作也有時候是走到一半就停在那邊 無法移動 我有把遊戲中勿擾給打開 不知道是哪裡會去影響到 在PUBG裡面似乎無法用鍵盤打字 只能用滑鼠點擊 能否改成F12按下去後 能夠正常用鍵盤打字這樣 還有在用平板模式時似乎每次連接都要再選一次ICON 覺得麻煩沒辦法固定嗎 螢幕模式那三種 平板 鏡像 雙屏 差在哪邊 OPM1.171019.026.WW_phone-15.1630.1811.46-0
29則回覆 29

w6654362 發表於 2019/1/24 01:55 現在搞得。。。買一個rog還多買兩個電競鍵盤跟兩個滑鼠去了。。。嗚嗚  希望快點改好這個問題  & ...
對 常常都是開車遇到人,一下車就秀逗被打成智障(刺激戰場),再不然都是看到敵人開車衝過來,打到一半又秀逗,幾乎都跟車離不開關係,而且在訓練場怎麼測試都沒問題

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
w6654362 發表於 2019/1/24 01:55 現在搞得。。。買一個rog還多買兩個電競鍵盤跟兩個滑鼠去了。。。嗚嗚  希望快點改好這個問題  & ...
w6654362 您好 請問全軍出擊是以下連結APP嗎? https://pubgm.qq.com/cp/a20180816version/index.html 還請提供版本給小編。 搭配桌上型遊戲基座使用時,發生情形僅下車時滑鼠視野控制不能動,但WASD人物移動正常嗎? 或是兩種狀況都會發生? 小編有發消息給您,麻煩您協助確認一下消息。 沒聲音的部分也是指使用遊戲精靈錄影時會無聲嗎?或是其他狀況? 跑步設定建議請至產品功能建議區提出您寶貴的建議。

w6654362
Star I
沒聲音  是有時候手機插在基座上沒有聲音  從插就好那個我是比較不在意   全軍出擊是是突然失控   不常發生     刺激戰場比較明顯   刺激戰場你們要是的話  訓練場   找台車  自己下去是是看  開一下   下車  在上去開一下  下車  每次下車  動方向鍵跟視野   應該可以找出原因    錄影  我沒在用   因為長時間玩下來開播溫度太開   開撥我都拿蘋果平板   壞了比較不心疼  2018那台一台才1w壞了就算了QQ   全軍問題比較少發生   但是  還是會  開車下車都正常  他的發生都是突然的   要長時間玩才會注意吧

w6654362
Star I
lookme32826sm1 發表於 2019/1/24 09:34 對 常常都是開車遇到人,一下車就秀逗被打成智障(刺激戰場),再不然都是看到敵人開車衝過來,打到一半又 ...
訓練場 事也可以 只是 你要開車 開開停下車 一直這個動作 就會發生 剛開始 還是過調整視野標 擺放位子 結果還是會這樣 真的有時候明明不會死突然 不會動被打成白痴。。 氣道買蘋果平板 加Q1鍵鼠轉接器 暫時玩等她們用好 在用rog 如果要說會不會是我鍵盤配備有問題。。。那也給他們看。。

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
w6654362 發表於 2019/1/24 15:02 沒聲音  是有時候手機插在基座上沒有聲音  從插就好那個我是比較不在意   全軍出擊是 ...
w6654362 您好 感謝您的回覆, 丶判官大大提供資訊小編有先反映請相關單位確認。 相關單位測試遊戲約兩小時暫未發生相同情形, 不好意思,消息的部分再麻煩您協助確認。