不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

在UEFI的設定選單裡面找不到顯示設定

zenfans_C6M9
Star I
型號: TUF Z390-PLUS GAMING
BIOS 版本:
系統版本:
序號:

最近剛組了一台電腦 主機板 TUF Z390-PLUS GAMING 顯卡 RTX2060 有的時候開機會有一長三短的警示聲 但隨後又可以成功進入WINDOWS 使用上是沒問題 但就是覺得這個聲音不應該出現 有找到一個同樣的問題且也有解決方法,是說要將"首選顯示卡的設定改為PCIE"但就是找不到顯示設定在哪:'( 也不在 進階/系統代理設定 底下
7則回覆 7

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
zenfans_C6M9 發表於 2019/9/11 13:17 版本是UEFI 2417 顯示卡為 ASUS GEFORCE RTX2060SUPER OC 8G
zenfans_C6M9 您好 感謝您的回覆。 請問目前顯卡驅動使用的是官網版本431.60嗎? 不知道暫時將顯卡移除後開機,還會有警示聲嗎? 請問目前如開啟CSM,其餘BIOS設定保持default ,還會有一長三短的警示音嗎? 另請將以下資訊提供給小編: 1.主機板、顯示卡序號 2.OS位元版本組建 3.其他周邊配置廠牌型號(例如CPU、記憶體等) 4.BIOS內啟動設定與CSM設定選單截圖 謝謝。

zenfans_C6M9
Star I
本帖最後由 zenfans_C6M9 於 2019/9/11 16:57 編輯 您好 險卡驅動是436.15 電腦我是給店家組裝的 我不太懂這些東西 所以不太想動手拆呢 CSM已打開 其他的設定我都沒動,目前開機就是會多跑一個以前那種黑畫面 目前是沒有一長三短了 但沒開CSM的時候也是時有時無 ((目前印象好像都是隔一段時間後第一次開機才會有 得再留意一下才會知道 其實我只是想知道為什麼我在UEFI選單裡面找不到"顯示設定"...

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
zenfans_C6M9 發表於 2019/9/11 16:40 您好 險卡驅動是436.15
zenfans_C6M9 您好 可能還是麻煩您協助確認CSM開啟後是否仍會發生一長三短的警示音。 另外顯示設定的部分,可能還是要麻煩您先提供資訊給小編,我們會再轉請相關單位確認: 1.主機板、顯示卡序號 2.OS位元版本組建 3.其他周邊配置廠牌型號(例如CPU、記憶體等) 4.BIOS內啟動設定與CSM設定選單截圖 5.BIOS是否為default 6.使用的是displayport還是HDMI連接螢幕?連接其他螢幕是否有相同情形? 謝謝。