不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

異常耗電

masaco
Star I
手機型號: ASUS_ZE554kl
記憶體: 4G
韌體版本: OPR1.170623.032.WW_Phone-15.0610.1903.26-0
是否有Root: 沒有
出現頻率: 每天
APP名稱:

最近這一個禮拜,電池異常耗電,就發個文,10分鐘少了3%,這正常嗎?
28則回覆 28

masaco
Star I
blake_ASUS 發表於 2019/4/1 13:46 masaco 您好: 請參考NINJA0210 的建議 雖然都是在Android 8 中進行更新
因為還要重新還原系統對我來說很困難 我想請教,這種問題,以後系統更新版出來 若更新後,是否可以改善 謝謝

masaco
Star I
NINJA0210 發表於 2019/4/1 13:34 Android 8 的小更新也是會有問題,我常遇到Line分身不會提醒 所以就會把Line分身移除重新安裝 雖然目前重 ...
因為還要重新還原系統對我來說很困難 我想請教,這種問題,以後系統更新版出來 若更新後,是否可以改善 謝謝

NINJA
Star II
masaco 發表於 2019/4/1 14:27 因為還要重新還原系統對我來說很困難 我想請教,這種問題,以後系統更新版出來 若更新後,是否可以改善
不一定 因為有時可能是App背景執行的關係,但算在[Android系統]這個分類上 所以你可以用記錄log apk去記錄,把log壓縮上傳,留連結給小遍,只是log分析要很久就是 有時則可能是真的有Bug,或者你電池蓄電力下降,軟硬體都有可能發生 不過從你圖片看來,如果你手機真的是4G S630版(因為你文章填4G) 理論上不該如此耗電,因為你那張圖像是S660版的耗電, 因為我的S660就是手機充飽後平均一天螢幕使用時間只能用4~5小時

masaco
Star I
NINJA0210 發表於 2019/4/1 15:25 不一定 因為有時可能是App背景執行的關係,但算在[Android系統]這個分類上 所以你可以用記錄log apk去記 ...
對 我的是4G S630版,我最近也沒有下載新的APP,而且我是低度使用者,這種噴電的速度太誇張。 然後重點是,我不會錄Log檔 @@"

Blake_ASUS
Community Legend II
masaco 發表於 2019/4/1 15:46 對 我的是4G S630版,我最近也沒有下載新的APP,而且我是低度使用者,這種噴電的速度太誇張。 然後,我 ...
masaco 您好: 如果在恢復原廠設定的過程中 有任何需要協助的 都歡迎與小編反映 或是將機台送至服務中心 讓服務人員協助您 可透過以下連結尋找方便的服務中心: http://www.asus.com/tw/support/Service-Center/Taiwan 再麻煩您囉 小編也有傳私訊給您 如有需要,可以透過私訊回覆 謝謝!