cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

update Pie untuk Max Pro M2 sudah rilis!!!

topan
Star II
ZF Model: ZE554KL
RAM: 1G
Firmware/APP Version: oreo
Frequency of Occurrence: hari ini
Rooted: No
APP Name: pie
Screenshot: https://us.v-cdn.net/6031231/uploads/ww_attachments/201905/29/172029rfpxwaa4wew6szzw.png

Pie nya udah mateng nih gaes.. ada yg udah cobain? 😊
41 REPLIES 41

akirayjin
Star II
Tambahan. Ketika dengerin lagu dan pake headset bluetooth pas ada notif masuk suaranya jadi patah2 sesaat. Entah karena app atau headset bluetoothnya. Klo video gk gitu. Poweramp (audio), MX Player Pro (video) dan Youtube. Headset KZ ZSN pake module bluetooth.

topan
Star II
yg ane dapetin lagi, terkadang layar nge freeze, diam ga bisa diapa2 in  😞  harus di off dan on kan pake tombol power baru jalan

evendydarel
Star I
Mau tanya ,m2 saya setelah update ko ada seperti bayangan gambar aplikasi yg terakhir di buka ,saat kalo layar nya aga gelap, kadang gambar nya terdoble sama yg lain tp samar2  Bang ada yg ngalamin gak ?

topan
Star II
evendydarel posted on 2019/6/10 23:31 Mau tanya ,m2 saya setelah update ko ada seperti bayangan gambar aplikasi yg terakhir di buka ,saat ...
shadow gitu ya gan.. ane ga ngalamin, tapi liat trit sebelah ada beberapa user yg ngalamin juga tu gan..{:6_193:}

fahmisandi69
Star I
Saya nyesel uda update ke pie, hadeh main pubg jadi gak enak gan, layarnya panas jadi perbicaraan teman-teman ane, layar tidak respon harus tekan tombol power on/off. Pencahayaan kurang, layar adiktif tetap bekerja walaupun sudah di matikan, batere boros.