cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

update Pie untuk Max Pro M2 sudah rilis!!!

topan
Star II
ZF Model: ZE554KL
RAM: 1G
Firmware/APP Version: oreo
Frequency of Occurrence: hari ini
Rooted: No
APP Name: pie
Screenshot: https://us.v-cdn.net/6031231/uploads/ww_attachments/201905/29/172029rfpxwaa4wew6szzw.png

Pie nya udah mateng nih gaes.. ada yg udah cobain? 😊
41 REPLIES 41

topan
Star II
Muhammad_Iqbal posted on 2019/6/1 06:14 ntah ini bug atau bukan. screen dalam keadaan lock keliatan wp nya. tapi pas aku swipe ke atas mau m ...
bukan bug gan.. di oreo juga seperti itu 😊 dalam keadaan lock kalo kita nyalain layarnya memang nampilin wp tapi shading gitu nah pas kita swipe ke atas untuk masukin pin, layar jadi hitam di ane gitu juga gan

topan
Star II
nuyunq posted on 2019/6/1 06:24 ternyata beneran batrenya jadi boros banget, tapi di hp gw ga berasa anget layarnya bang. tapi ya ...
kalo buka apk ringan mmg ngga anget gan, coba ente maen game.. yg ngeselin lagi, ni hape kita diemin doank di meja kok tetep bekurang satu digit persentase batrenya 😑 biasanya sih ngga..

topan
Star II
bug brightness dan battery drain udah ane mail ke asus, smoga ditanggapi dan dibuat patch update untuk ke depannya.. yes.. c'mon asus 😊

suaranya Makin kecil gan 😂😂😂

Topan_Aja posted on 2019/6/1 09:33 bukan bug gan.. di oreo juga seperti itu 😊 dalam keadaan lock kalo kita nyalain layarnya m ...
Ouh., Aku kira bug. Tapi perasaan kalo di oreo gak gelap gini kan?