cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

update Pie untuk Max Pro M2 sudah rilis!!!

topan
Star II
ZF Model: ZE554KL
RAM: 1G
Firmware/APP Version: oreo
Frequency of Occurrence: hari ini
Rooted: No
APP Name: pie
Screenshot: https://us.v-cdn.net/6031231/uploads/ww_attachments/201905/29/172029rfpxwaa4wew6szzw.png

Pie nya udah mateng nih gaes.. ada yg udah cobain? 😊
41 REPLIES 41

samsularivien
Star I
Udah nyobain overall hampir sama,, dan satu lg yg masih belom bisa Lock 4G nya gak bisa .. sad ... T-T

topan
Star II
samsularivien posted on 2019/5/29 20:45 Udah nyobain overall hampir sama,, dan satu lg yg masih belom bisa Lock 4G nya gak bisa .. sad ... T ...
untuk pengaturan brightness layar apa masi ada bug gelap sampai 70% gan? trus saat maen hape apa ada kesan layar cepat panas dari sebelumnya? maklum ane masi trauma kmaren ane up pie manual dapet bug2 di atas 😅

dewiqu03
Star I
Topan_Aja posted on 2019/5/29 21:38 untuk pengaturan brightness layar apa masi ada bug gelap sampai 70% gan? trus saat maen hape apa ...
Masih bermasalah dengan brightness mas... terlihat lebih gelap

topan
Star II
dewiqu03 posted on 2019/5/30 08:10 Masih bermasalah dengan brightness mas... terlihat lebih gelap
serius? 😮 padahal udah ane report email dan udah ditanggapi oleh pihak asus... kalo layar gimana apa cepet panas? nguras batre soalnya