cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Battery drained after os upgraded to pie

Hai zenfone users smua... Mau nanya dong... Aku baru pake zenfone max pro m2 selama 2 bulan ini aja, Dan aku udh upgrade ke OS Pie via FOTA, Tp malah muncul trouble nih... Battery cukup cepat drained nya, padalan aku cma pake utk sosmed dn browsing aja, Sebelum upgrade bisa tahan 2 hari tuh, Duh aku super bingung nih gaes, Pliss tlg dong info gmn solusinya, Makasihhhh
1 REPLY 1

ekodavidk
Star I
Nunggu update berikutnya broo.. terbaru ver .67... Lebih mending dari ver .65... Sabar aja broo