不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

更新android 10後縮放模式問題

lipton52028
Star I
手機型號: Zefone 5z
記憶體: 6G
韌體版本: QP1A.190711.005. WW_user_100.04.44.98_20191115
是否有Root: 沒有
出現頻率: 每次
APP名稱: 決勝時刻m

還沒更新至10的時候可以用標準模式讓遊戲保持方形介面 ,更新到10後不管更改幾次成標準模式(設定更改後顯示標準,但每次開都是全屏)(開啟後利用分頁更改模式重啟一樣都會是全屏模式) 想知道為什麼會變成這樣
12則回覆 12

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
lipton52028 發表於 2019/12/24 15:16 官方您好 我已將狀況順序依圖片編號排好 文字解釋如下: 1.(已將遊戲刪除重新安裝)
lipton52028 您好 請問若不是透由分頁更改,而是透由 設定>顯示>應用程式畫面縮放 更改,狀況是否依舊? 謝謝

lipton52028
Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/12/25 11:36 lipton52028 您好 請問若不是透由分頁更改,而是透由 設定>顯示>應用程式畫面縮放 更改,狀況是否依舊?
官方您好 我第一個步驟就是先用設定去更改了 就是圖片1和2 顯示依然為全屏模式 之後才是用分頁模式3,4,5 謝謝

lipton52028
Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/12/25 11:36 lipton52028 您好 請問若不是透由分頁更改,而是透由 設定>顯示>應用程式畫面縮放 更改,狀況是否依舊?
官方您好還有一個問題 在9的時候可以開很多個應用程式甚至遊戲可以做自由切換 不會重開 但更新10之後甚至是小遊戲都不能做自由切換 程式都會自動重開 (舉例: 更新前放一天都還能切回來繼續使用 更新後10分鐘以內程式就會重啟) 請官方也重視這個問題 畢竟此手機當初也是 因為這點打響的 我也覺得很棒 謝謝

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
lipton52028 發表於 2019/12/26 11:04 官方您好 我第一個步驟就是先用設定去更改了 就是圖片1和2 顯示依然為全屏模式 之後才是用分頁模式3,4,5 ...
lipton52028 您好 因先前的圖片無照順序排列,故小編無第一時間理解 但小編的操作方式即與您相同,並可正常以標準模式執行遊戲(如先前提供之圖片) 若依舊無法正常操作,為排除是否為其他軟體異常所導致,建議可先還原系統再做確認 還原系統前,請先將內部重要資料備份至外接儲存裝置 再於 設定>系統>重設選項>清除所有資料(恢復原廠設定) 而後台被砍的現象,小編已再反應相關單位 造成不便之處,敬請見諒

lipton52028
Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/12/27 10:22 lipton52028 您好 因先前的圖片無照順序排列,故小編無第一時間理解
官方您好 我已將手機整個重設過後並解決了縮放問題 現在新出現的問題是閃退問題 在之前為黑屏 現在不會 變成遊戲中會不準確性閃退 我只有開遊戲的程式 其餘都關閉 想問這是不是屬於系統跟程式相容性的問題 自由切換的問題還是存在 謝謝官方