不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

更新馬上出問題

Kelvin_Hsieh
Star I
慘了!!!!

剛22:00更新最近版本,手機馬上出問題,時不時會自動重新卡機,卡屏....
9則回覆 9

Titan_ASUS
Community Manager
哈囉 @Kelvin_Hsieh,可否幫小編確認以下資訊呢?感謝
1. 請問目前問題仍持續發生嗎?
2. 如問題仍會發生,小編會建議您前往皇家俱樂部檢測了;或是您可以提供 log 先讓我們做初步的判斷,如願意協助,小編已將操作的 SOP 私訊提供給您。還請留意小編的私訊,謝謝您

Star I
Titan_ASUS

哈囉 @Kelvin_Hsieh,可否幫小編確認以下資訊呢?感謝

1. 請問目前問題仍持續發生嗎?

2. 如問題仍會發生,小編會建議您前往皇家俱樂部檢測了;或是您可以提供 log 先讓我們做初步的判斷,如願意協助,小編已將操作的 SOP 私訊提供給您。還請留意小編的私訊,謝謝您

View post
昨晚22:00下載好,進行重新開機,接著就一直走迴圈。
從22:00~22:15,這15分鐘手機一直不斷的:
1.自己重新開機
2. 打密碼進入桌面
3. 卡屏 (最快1秒~最慢約3分鐘)
4.自己重新開機

後來就都沒事了,但今天早上10點多又來一次無緣無故自動重開機,還好後續沒有走迴圈了....

Titan_ASUS

https://zentalk.asus.com/zh/discussion/comment/225780#Comment_225780

昨晚22:00下載好,進行重新開機,接著就一直走迴圈。

從22:00~22:15,這15分鐘手機一直不斷的:

1.自己重新開機

2. 打密碼進入桌面

3. 卡屏 (最快1秒~最慢約3分鐘)

4.自己重新開機

後來就都沒事了,但今天早上10點多又來一次無緣無故自動重開機,還好後續沒有走迴圈了....

View post
@Kelvin_Hsieh 謝謝提供資訊,雖然手機已經可以使用,但這樣還是蠻不正常的;小編會建議您開著 log tool,這樣之後如果有再發生時(小編當然是希望別再發生 O_Q)就能直接提供 log 給我們做初步的分析。再麻煩您了,謝謝

Star I
Titan_ASUS

https://zentalk.asus.com/zh/discussion/comment/225784#Comment_225784

@Kelvin_Hsieh 謝謝提供資訊,雖然手機已經可以使用,但這樣還是蠻不正常的;小編會建議您開著 log tool,這樣之後如果有再發生時(小編當然是希望別再發生 O_Q)就能直接提供 log 給我們做初步的分析。再麻煩您了,謝謝

View post
請問,能否還原到上個版本?~~~~~~~~~~~