不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

Max Pro (M2)搭AC1500g plus 2.4g跑不到72Mbps

zagway23
Star I
型號: ZenFone Max Pro (M2)
Firmware:
系統版本:
序號:

本帖最後由 zagway23 於 2020/3/18 02:32 編輯 如標題 請問為什麼手機顯示可以72Mbps 但測試速度還是過低 用電腦無線測試 2.4g約72Mbps 5g約96Mbps 使用光世代100/40 手機:Max Pro (M2) 無線:Asus AC-1500g plus -附圖-
16則回覆 16

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
zagway23 您好 請問電腦顯示的無線速度為何?還請提供電腦與網卡廠牌型號給小編。 ZenFone Max Pro (M2)與RT-AC1500G PLUS使用的韌體版本分別為何? 手機韌體版本請至設定>系統>關於手機>版本號碼確認。 如路由器當下僅ZenFone Max Pro (M2)一台裝置連線,且距離路由器約1-3公尺、中間不要隔牆或障礙物再測試速度是否相同? 謝謝。

zagway23
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2020/3/18 10:01 zagway23 您好 請問電腦顯示的無線速度為何?還請提供電腦與網卡廠牌型號給小編。
測試距離 : 50~70cm 機子就在旁邊

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
zagway23 發表於 2020/3/18 12:49 測試距離 : 50~70cm 機子就在旁邊
zagway23 您好 感謝您的提供。 請問04.PNG跟05.PNG圖片都是電腦連線2.4G的測速截圖嗎? 不好意思,小編先前沒有說明清楚,電腦端再麻煩您提供以下截圖資訊: 如路由器當下僅ZenFone Max Pro (M2)一台裝置連線,避免其他裝置佔用頻寬,測速也是31Mbps/15Mpbs嗎? ZenFone Max Pro (M2)最新韌體版本為WW_16.2017.2002.073,麻煩您更新後再試看看。 謝謝。

zagway23
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2020/3/18 13:47 zagway23 您好 感謝您的提供。
前一篇04 .05是電腦使用Wifi 4.2G & 5G測速的速度 是的 測試時只有我一台電腦連線網路 以下提供您要得電腦端 4.2G與5G圖