不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

ASUS UX481L 打字時游標會偷跑

akimine
Star III
作業系統: Windows 10
使用電池或變壓器: 變壓器
詳述問題現象: 打字時游標會亂跑
型號: UX481L
出現頻率: 經常
否重置作業系統: 否

您好!!UX481L 公司買了好幾台 目前有收到反映,打字到一半時字會跳走 原來是不知不覺之中,游標會偷跑...造成打字打到一半,跳到找不到剛打好的字到哪裡去了 而我自己也是常遇到,以為是個案,原來同事們都有遇到 原先大家討論是副螢幕觸控太敏感所致,關掉副螢幕就好....但是還是一樣狀況未解 也關掉無線滑鼠僅使用觸控盤...也是一樣未解 請問有什麼地方還可以改善的嗎?
18則回覆 18

Blake_ASUS
Community Legend II
akimine 發表於 2020/3/4 21:59 blake_ASUS 您好!! 家裡的那台481L也有過打字到一半游標飄走的狀況
akimine 您好: 小編想要確認的是 公司交機給您"之前"是否有重新安裝過OS..... 另請協助進入安全模式觀察看看是否有相同情形 麻煩了,謝謝!

akimine
Star III
blake_ASUS 您好!! 版本為1909 OS有沒有重裝過無法查證,因為電腦盤商先幫忙升級到pro版後才交機給我們的 收到電腦之後已經被拆箱過,有沒有再重新安裝OS就無法確認了 不知道這樣,我有沒有回錯問題給您? 請教如何進到進入安全模式? 抱歉 Win10對我來說太新了... 另外 關於畫面破格問題 昨天跟同事聊的時候,他也有遇到(一樣是481L USER) 會不會只跟有安裝office365的人有影響到...目前只是推測 BIOS更新,我再找時間試試看

Blake_ASUS
Community Legend II
akimine 發表於 2020/3/6 23:44 blake_ASUS 您好!! 版本為1909
akimine 您好: 進入安全模式請參考以下FAQ https://www.asus.com/tw/support/FAQ/1013018/ 請教您家中那台也是重新安裝OS為pro版嗎?也已更新到1909了嗎? 如仍是原廠OS,建議您更新BIOS與重新安裝觸控板驅動 並請再觀察看看是否按到特定按鍵enter, 空白鍵等出現這個現象 謝謝!

akimine
Star III
blake_ASUS 發表於 2020/3/9 09:46 akimine 您好: 進入安全模式請參考以下FAQ https://www.asus.com/tw/support/FAQ/1013018/
請教您家中那台也是重新安裝OS為pro版嗎?也已更新到1909了嗎? →是的!!,且是原廠OS 目前確認包含自己私人的UX481,其他公司的幾台UX481都有一樣的毛病, 更新BIOS這問題,目前嘗試中...因為再公司內建的ASUS軟體都是顯示已更新到最新狀態

akimine
Star III
blake_ASUS 發表於 2020/3/9 09:46 akimine 您好: 進入安全模式請參考以下FAQ https://www.asus.com/tw/support/FAQ/1013018/
您好! 1.嘗試更新BIOS,但是畫面這樣是什麼意思? 重開機讓它自動更新? 2.其他的更新項目,下載後解壓縮後如何更新?