更新了之後 用Messenger打電話 對方聽不到我的聲音

tonytomtodytonytomtody Level 1
已編輯 九月 2020 ZenFone Max Pro系列

我更新了之後
用Messenger打電話 對方聽不到我的聲音 重裝 清除快取 允許麥克風權限 都沒用

評論

• tonytomtody 您好

請問是更新Android 10(WW_Phone-17.2018.1912.409)嗎?

facebook messenger使用版本為何?

是完全無聲,還是聲音太小、模糊?

是否和不同對象手機通話都會發生?

放在耳邊使用聽筒方式通話還是擴音、有線耳機、連接藍牙耳機時有此情形?

還請協助確認,謝謝。
  • 1.系統版本:QKQ1.WW_Phone-17.2018.1912.409-20200114
    2.Facebook Messenger版本:250.0.0.12.117
    3.完全無聲
    4.是,不同對象都會發生
    5.放在耳邊通話
  • tonytomtody 發表於 2020/2/7 10:15
    1.系統版本:QKQ1.WW_Phone-17.2018.1912.409-20200114
    2.Facebook Messenger版本:250.0.0.12.117
    3.完全 ...

tonytomtody 您好

感謝您的提供。

不知道如使用一般SIM卡通話、其他通訊軟體(如LINE等)通話時是否也有對方聽不到您聲音的情形?

謝謝。
  • STARRAIN_ASUS 發表於 2020/2/7 11:25
    tonytomtody 您好

感謝您的提供。

我用LINE會變成擴音模式供您參考,且無法更改
  • mod205b 發表於 2020/2/9 12:57
    我用LINE會變成擴音模式供您參考,且無法更改

mod205b 您好

請問是指放在耳邊使用聽筒LINE通話,但是聲音是從喇叭出聲嗎?

使用的LINE版本為何?只有LINE有此情形嗎?

建議您將LINE資料備份後,重新安裝試試。

謝謝。
  • STARRAIN_ASUS 發表於 2020/2/10 11:12
    mod205b 您好

請問是指放在耳邊使用聽筒LINE通話,但是聲音是從喇叭出聲嗎?

是,耳邊聽筒會變喇叭發出聲音沒錯,版本是10.1.1最新版
  • mod205b 發表於 2020/2/11 04:19
    是,耳邊聽筒會變喇叭發出聲音沒錯,版本是10.1.1最新版

mod205b 您好

如將LINE重新安裝仍有相同情形,還請提供給小編。

另建議您將手機資料備份後,參考官網 MaxProM2_10_downgrade_to_9進行降版。

謝謝。
這個討論已經被關閉