不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

更新系統之後!手機連線網路分享至電腦一直中斷

zenfans_HAS6
Star I
手機型號: ZENFONE 5Z
記憶體: 8G
韌體版本: ww_100.04.44.98_20191115
是否有Root: 沒有
出現頻率: 每天次連線分享都出現
APP名稱: Android 10

原本手機分享網路給電腦就一直沒很穩,所以我一直沒更新系統,結果一天手機重開,結果系統自己給我更新了TMD!好這先不管,更新之後我手機分享網路給電腦 幾乎每次分享都會中斷,10分鐘中斷個2次,結果我還要重新插USB的線,然後重新操作! 可以請你們手機品質好一點嗎? 我之前就已經像我買手機的店家反應!我覺得這真的很無言,我們花了錢結果拿到的品質是如此?
10則回覆 10

zenfans_HAS6
Star I
zenfans_HAS6 發表於 2020/1/10 23:27 台灣大哥大!USB 是原廠的線
另外,我更新後分享網路的時候手機開始出現爆燙的情況..也是讓我不解的地方

yeh_chunting
Star I
zenfans_HAS6 發表於 2020/1/11 00:27 重新插線 就是我網路分想的動作 重新做一次 又會正常 可是 ,時不時會中斷這樣!只要中斷我就要重置一 ...
我的情況跟你不一樣,我是wifi 分享的方式網路會突然不通,但是訊號沒斷...然後再重整後又連上. 您的情況我建議換一條USB線試試。 線材是消耗品,原廠的線也會在多次用後內線斷了接觸不良。

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
zenfans_HAS6 發表於 2020/1/10 23:27 台灣大哥大!USB 是原廠的線
zenfans_HAS6 您好 如同其他網友的建議,建議更換線材交換測試 如狀況依舊,小編有發消息給您,還請再留意接收 謝謝

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
yeh.chunting 發表於 2020/1/13 09:03 我的情況跟你不一樣,我是wifi 分享的方式網路會突然不通,但是訊號沒斷...然後再重整後又連上.
yeh.chunting 您好 建議至 設定>系統>重設選項>重設Wi-Fi、行動網路和藍牙,再做確認 謝謝

yeh_chunting
Star I
Falcon_ASUS 發表於 2020/1/13 15:32 yeh.chunting 您好 建議至 設定>系統>重設選項>重設Wi-Fi、行動網路和藍牙,再做確認
試過.結果情況一樣.. 未更新至最新系統前沒有這個問題.