想問一下目前最新版本有什麼災情嗎

2»

評論

• 一尾一 發表於 2019/12/19 22:18
    抱歉我沒有說明清楚,音效魔術師的選項都在,看起來完全正常,不過無論如何調整音效,聲音聽起來完全沒有 ...

一尾一 您好

建議至 設定>應用程式與通知>查看全部應用程式>右上三個點>顯示系統>音效魔術師>儲存空間與記憶體>清除儲存空間,再做確認

謝謝
  • 今天更新後,無法連上桌機(win7),只能充電
  • borislai_C15 發表於 2019/12/20 13:57
    今天更新後,無法連上桌機(win7),只能充電

是更到1912.115 版的嗎
    還是?
  • Falcon_ASUS 發表於 2019/12/20 09:54
    一尾一 您好

建議至 設定>應用程式與通知>查看全部應用程式>右上三個點>顯示系統>音效魔術師>儲存空間與 ...

可以使用了,感謝回覆。
  • 1. 又是相机死掉了
    2. Google play商店不能更新
    3. Chrone常常无预警挂掉
  • 每次更新都出状况,没有一次能直接搞定的
  • Jonathanysy 發表於 2019/12/25 19:02
    每次更新都出状况,没有一次能直接搞定的

哈~手上的ZF5已經送人囉~因為要賣也賣沒多少錢
    好一陣子沒上來看~
    果然還是一樣狀況

現在手邊的新手機爽爽用~很想支持台灣品牌
    無奈就是不太爭氣~~支持五六年了~還是一樣
    所以改投其他懷抱了!

說實話!很可惜~好的硬體卻無法有優化的韌體去搭配
    我是不想找氣受!選擇早點跳坑~
    因為給過機會還是一樣不改~
    反映問題永遠在鬼打牆~
    要買小編手上手機又不給買~只好跳船囉!
  • Jonathanysy 發表於 2019/12/25 19:01
    1. 又是相机死掉了
    2. Google play商店不能更新
    3. Chrone常常无预警挂掉
    Jonathanysy 您好

依您的狀況描述,所反映的現象應是ZS620KL的產品

請問您是要反映ZE620KL的問題,還是ZS620KL的問題呢?

因此版塊為ZE620KL版塊,如有ZS620KL問題需做反應,還請至以下版塊再做反饋
    https://www.asus.com/zentalk/tw/forum-335-1.html

謝謝
  • andy630907 發表於 2019/12/26 07:51
    好一陣子沒上來看~
    果然還是一樣狀況

andy630907 您好

您所引述的回文,該用戶要反應的產品應為ZS620KL

謝謝
  • Falcon_ASUS 發表於 2019/12/26 09:34
    andy630907 您好

您所引述的回文,該用戶要反應的產品應為ZS620KL

也沒差啊~~反正ZF5的bug也不是沒解決不是嗎?
    光耗電的問題,請問解決了嗎???
    有時間多去翻翻一些沒解決的問題去回覆吧!
    不要浪費時間在糾正這種小錯誤喔~
    相較那些客戶的bug跟我小錯誤~
    我覺得貴公司應該優先處理客戶遇到的問題喔~

不過還是謝謝你的糾正!
  • andy630907 發表於 2019/12/26 07:51
    好一陣子沒上來看~
    果然還是一樣狀況

ASUS 真的不爭氣

都多久了...
    一個耗電問題, 都處理不好

不想受這個鳥氣, 已走消保流程 ~

ZF6也是一堆災情 (還好沒入手)

嘆....
這個討論已經被關閉