不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

拍照功能我只能用渣來形容

zenfans_YU8F
Star I
出現頻率:
是否有Root: 沒有
韌體版本: PKQ1.ww_Phone-16.2017.1905.053-20190513
記憶體: 3G
手機型號: ZB602KL
APP名稱:

大概今年7月買的,想說都已經2019了手機技術應該普遍成熟...IPHONE 6S我也用三年多了,沒打算要繼續當APPLE的粉絲... 手邊也有一隻紅米5的工務手機,也很習慣Andriod系統 看看規格就買了華碩的ZB602KL...想換個電力強的 感謝華碩讓我對支持國產品牌的信心 全部化成了髒話.... 相機這是手機最基本的功能吧....竟然畫面是糊的... 拍遠景那結果跟屎一團沒兩樣,我還跟自己說手會抖別怪ASUS, 結果我連架在桌上固定住拍出來都是糊的!!怎麼調都是糊的... 拍個白雲~我才知道APPLE的好... 你的畫質多高多高~人家三年前的規格數據你的一半還是屌打你的拍照結果... 我知道不該用7000塊的低階手機跟三年前的28000的高階手機相比 所以我拿出3990的紅米拍了幾張~連3990的手機都屌打你的畫質... 網上查了很久,原來軟體本身就是個渣...我下載別家的照相軟體才能拍的稍微清楚.... 會不會太誇張...自己家連個基本可用可拍清出的軟體都沒有?? 我第一次三個月就想把手機換掉.... 應該買華為的...就算被GOOGLE鎖住也沒有比拍照模糊不堪.... 看到大家都遇到類似的狀況~但華碩可能客人太多... 根本不鳥大家~不然就在打官腔...處理??有處理的方法嗎?
6則回覆 6

daniel881027
Rising Star I
ima29 發表於 2019/10/17 21:46 可是9.0之後就不能裝GCAM了...
可以啊! 跟以前一樣用fastboot 指令就能開啟了啊

ima29
Star I
黑風風兒 發表於 2019/10/18 19:21 可以啊! 跟以前一樣用fastboot 指令就能開啟了啊
8.0 有成功刷過 9.0 雙清後想重刷卻失敗了 剛剛再刷一次,原來是指令打錯 adb devices adb reboot bootloader fastboot oem enable_camera_hal3 true fastboot reboot 就可以了