不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

YouTube資料夾影片無法連續播放

毛老闆
Star I
手機型號: ASUS_XOODDA
記憶體: 2G
韌體版本: WW_15.0200.1812.503
是否有Root: 沒有
出現頻率: 這兩天一直發生
APP名稱: YouTube

本帖最後由 毛老闆 於 2019/8/17 00:01 編輯 我編輯的影片資料夾正常來說應該是看完一部影片後自動播放下一部影片,但如果我刪除該影片後,下一部影片卻只出現️這個圖示(如下圖),明明下面還有很多影片,正常應該是◀️▶️這樣子才是,而且影片還會定格,但聲音一樣繼續播放,7/30才更新過,版本是14.31.50,但這個狀況是這兩天才發生的,我刪除後再重新下載還是一樣,但沒試過清除資料,擔心一清除資料後原來儲存的影片全沒了,想請教小編該如何處理這個狀況。 還有拜託小編千萬別建議我把系統還原,因為重設這真的是一項大工程,拜託了😂 備註:已做清除資料的動作,但狀況還是一樣。
20則回覆 20

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
毛老闆 發表於 2019/8/14 12:17 小編我今天中午用其他手機做帳號登入,測試用的手機操作上一切正常,而這支553狀況依然不正常,但是我晚 ...
毛老闆 您好 一開始請您登入其它手機測試,主要是要測試這個資料夾的影片可否正常撥放使用 若使用其它手機登入可以正常撥放,代表資料夾的影片檔案無異常 而youtube的帳號登入,主要還是是app廠商自行控管 若在帳號登出登入的過程中狀況已改善,可能是先前暫存於server上的參數出現錯誤 舉例:一般透由play store下載app,也可能出現無法下載的狀況,此時會透由登出登入google帳號的方式排錯 如目前狀況已排除,建議可再做觀察使用 謝謝

毛老闆
Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/8/15 09:40 毛老闆 您好 一開始請您登入其它手機測試,主要是要測試這個資料夾的影片可否正常撥放使用
感謝小編的說明,我會再觀察看看,謝謝!!🙂

毛老闆
Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/8/15 09:40 毛老闆 您好 一開始請您登入其它手機測試,主要是要測試這個資料夾的影片可否正常撥放使用
小編 資料夾的影片又無法連續播放了,跟之前的狀況一樣,這次就算做帳號登出也無法排除狀況,請教小編還有什麼方法可以排除狀況😭 更正:狀況經過清除資料和快取後恢復,但只要我進入智能管家做"記憶體優化"這個動作或是退出app幾分鐘再進入狀況就會發生(我有習慣性只要退出app後或是充電前都會做記憶體優化和清除垃圾這個動作),還有之前發生狀況時有做過清除資料和快取但都沒用,為何這次卻有用?問題會一直反覆發生,是否是手機哪裡出問題了? 以下有2張圖..圖1是平常我只要把影片螢幕往下拉就會變成橫的格式,但我只要清除資料和快取後就會變成圖2那種格式(螢幕跑到右下方),現在只要是出現圖1的格式資料夾裡的影片只要做刪除動作,接下來的影片就無法連續播放,而且畫面會定格,如果是圖2的格式就很正常(圖2的格式好像是yt很久以前還沒更新前的格式),圖1是更新後現在的格式。 我只能把我遇到的實際情況跟小編做說明,但不曉得小編明不明白我的意思😔,這個問題就煩請小編幫我找找看,到底是哪裡出問題了?拜託😭😭😭 備註:發生狀況前yt有更新過,不知道跟發生這個狀況有沒有關聯。

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
毛老闆 發表於 2019/8/28 20:23 小編 資料夾的影片又無法連續播放了,跟之前的狀況一樣,這次就算做帳號登出也無法排除狀況,請教小編還 ...
毛老闆 您好 小編有發消息給您,還請再留意接收 謝謝

毛老闆
Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/8/29 09:41 毛老闆 您好 小編有發消息給您,還請再留意接收
小編 真的很抱歉!!我對手機的一些功能及名詞了解有限😂,你所說的操作SOP和提供連結等...問題,我是有看沒有懂,看到後面忘了前面😂,請問小編如果我無法提供你所說的東西,是否就無法處理了😂