不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

YouTube資料夾影片無法連續播放

毛老闆
Star I
手機型號: ASUS_XOODDA
記憶體: 2G
韌體版本: WW_15.0200.1812.503
是否有Root: 沒有
出現頻率: 這兩天一直發生
APP名稱: YouTube

本帖最後由 毛老闆 於 2019/8/17 00:01 編輯 我編輯的影片資料夾正常來說應該是看完一部影片後自動播放下一部影片,但如果我刪除該影片後,下一部影片卻只出現️這個圖示(如下圖),明明下面還有很多影片,正常應該是◀️▶️這樣子才是,而且影片還會定格,但聲音一樣繼續播放,7/30才更新過,版本是14.31.50,但這個狀況是這兩天才發生的,我刪除後再重新下載還是一樣,但沒試過清除資料,擔心一清除資料後原來儲存的影片全沒了,想請教小編該如何處理這個狀況。 還有拜託小編千萬別建議我把系統還原,因為重設這真的是一項大工程,拜託了😂 備註:已做清除資料的動作,但狀況還是一樣。
20則回覆 20

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
毛老闆 您好 請問該影片是私人影片還是公開影片? 是否有連結可提供小編測試確認 謝謝

毛老闆
Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/8/12 13:34 毛老闆 您好 請問該影片是私人影片還是公開影片? 是否有連結可提供小編測試確認
是私人影片,但不懂小編說的"連結"是哪個連結🤔 是我資料夾的連結嗎?如果是?我試過但無法將資料夾上傳至這裡,還是需要用到電腦才能上傳連結,可否請小編說明上傳連結的方法😂😂 還有不管是私人還是公開的資料夾影片都有這種狀況。 一開始是注意到yt的未讀記數無法正常顯示正確的未讀數字,必須點入app後再退回桌面,它才會顯示完整的未讀數字,之後......大概一段時間就發生現在這個狀況,不曉得我的意思小編明不明白😂

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
毛老闆 您好 小編主要是想使用手邊機台測試您要撥放的影片可否正常撥放 若是私人影片,建議可使用其他手機開啟youtube登入您的帳號,確認能否正常撥放 造成不便之處,敬請見諒

毛老闆
Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/8/13 11:01 毛老闆 您好 小編主要是想使用手邊機台測試您要撥放的影片可否正常撥放
小編我今天中午用其他手機做帳號登入,測試用的手機操作上一切正常,而這支553狀況依然不正常,但是我晚上再次使用時,他又莫名其妙的恢復正常,之前我上網查過,如果yt影片無法連續播放該如何解決(不確定網路說的狀況是否和我一樣,因為我是資料夾的影片無法連續播放,但其他的都正常),有人說如果不是設定造成無法連續播放,可以試試看把帳號登出,那無法連播的狀況就可以解決(一堆人在文章下留言說"確實可以"等等...留言),我覺得這個方法太瞎了所以沒試,但我今天因為做測試,我確實有做帳號登出的動作(雖然不是在553這支手機做登出,是測試用的手機做登出動作),結果手機就恢復正常,請教小編帳號登出跟yt影片無法連續播放有什麼關係,網路上說的方法應該是假的吧,如果不是yt更新後造成影片無法連續播放,那又是什麼因素造成的,以我的認知手機如果出現狀況,如果不處理那狀況一直會存在,但最近我遇到的狀況包括儲存空間數字變化太大到影片無法連續播放等等,都是過一段時間就"突然"恢復正常,然後一段時間後又不正常(基本上是不會影響一般手機使用,只是看影片時會變得很麻煩),不曉得我說的小編明不明白,因為工作上需要一直用到手機所以不想送皇家(留機檢查),大概是什麼原因造成,或是如果再發生影片無法連續播放該如何解決(應該不會是建議我做帳號登出),如果問題可以在小編這裡就解決那是最好,如果沒辦法就請小編告訴我下一步該怎麼做😭