藍芽耳機聽音樂會斷斷續續的

手機型號: ZS620KL
記憶體: 6G
韌體版本: .50
是否有Root: 沒有
出現頻率:
APP名稱:

這一版本更新後,
手機連結藍芽耳機,
不管聽音樂&看影片時,都會有一耳斷斷續續的!!
有拿多支手機交叉嘗試過,
確定是5z的問題。

之前的版本是正常的(有點忘記是哪個版本了,因這幾次韌體更新,藍芽耳機都沒有拿出來做使用)

藍芽耳機型號:KD-66

可否趕緊解決此問題,真的很困擾!!!

評論

• 2HN 您好

能否了解是左耳還是右耳? 撥放音樂或是影片,執行的app名稱是?

若將先前的配對清除,將藍牙設備硬體重置,再重新配對連線,狀況是否依舊呢?

造成不便之處,敬請見諒
  • 2HN2HN Level 1

沒有固定是哪一耳喔,
    都是先連接的那一耳會斷斷續續!

例如:
    1.兩耳同時開機連線,主耳(右邊)就會斷斷續續。
    2.又如果左耳先連接手機後,再開右耳連結,則變成,左耳斷斷續續的。

已經都清除重連&重設過網路、wifi、藍芽了,還是會斷斷續續,而且使用別的手機沒有問題!!

撥音樂&影片都會,分別是使用youtube、kkbox。

已排除是耳機&手機本身的問題了,,是軟體的問題,幾個版本(忘了是哪個版本了)前是沒問題的!!

請趕緊解決!!!
  • 2HN 發表於 2019/4/15 17:11
    沒有固定是哪一耳喔,
    都是先連接的那一耳會斷斷續續!

2HN 您好

小編已轉請相關單位確認

造成不便之處,敬請見諒
    Falcon_ASUS 發表於 2019/4/16 13:53
    2HN 您好

小編已轉請相關單位確認

請問處理的如何 ?
    已經困擾許久了,
  • 2HN 發表於 2019/4/21 22:35
    請問處理的如何 ?
    已經困擾許久了,

2HN 您好

驗證單位使用手邊的藍牙耳機測試,無重演出類似現象

小編已發消息給您,請再留意接收

造成不便之處,敬請見諒
  • Falcon_ASUS 發表於 2019/4/22 15:46
    2HN 您好

驗證單位使用手邊的藍牙耳機測試,無重演出類似現象

我也有遇到這個問題
    另外想請問之前我發過的那篇
    「藍芽耳機音量異常」
    該問題也已經回傳過log給你們
    請問何時可以解決呢?😥😥
    KaOne 發表於 2019/4/23 21:39
    我也有遇到這個問題
    「藍芽耳機音量異常」

你的狀況是怎麼樣啊 ?
    我覺得我的不是個案...
    終於有人遇到相似的狀況了!
  • KaOne 發表於 2019/4/23 21:39
    我也有遇到這個問題
    「藍芽耳機音量異常」
    KaOne 您好

先前所反饋的現象,於下版韌體更新會進行優化調整,請再稍作等待

造成不便之處,敬請見諒
  • 2HN 發表於 2019/4/23 23:50
    你的狀況是怎麼樣啊 ?
    我覺得我的不是個案...
    終於有人遇到相似的狀況了! ...

2HN 您好

該用戶於您所反饋的狀況不同,原始討論如下,請再參考
    https://www.asus.com/zentalk/tw/thread-374044-1-1.html
    謝謝
  • Falcon_ASUS 發表於 2019/4/24 09:12
    2HN 您好

該用戶於您所反饋的狀況不同,原始討論如下,請再參考

我是兩個狀況都有遇到喔
    斷斷續續跟音量問題我都有遇到
    就是使用藍芽耳機時
    不時會有一邊突然沒有聲音大概幾秒
    沒有固定一定是左邊還是右邊
    很隨機
    我也試過其他支耳機或是使用其他手機測試
    只有在5z會遇到這個情況
    所以目前處理的進度是 ???????????????????????
    已經嚴重造成困擾了,

• 2HN 發表於 2019/4/26 11:53
    所以目前處理的進度是 ???????????????????????
    已經嚴重造成困擾了,

2HN 您好

相關單位已在分析所提供的log資訊

如有進一步資訊,小編會再與您更新回覆

造成不便之處,敬請見諒
  • 我是有線耳機會,也困擾很久了,我嘗試過不同耳機,但是也都出現同樣情形。這個情況都在剛開始插入耳機發生,過大約五分鐘不要動耳機的線頭後就不會發生了。
  • o975732241 發表於 2019/4/26 16:25
    我是有線耳機會,也困擾很久了,我嘗試過不同耳機,但是也都出現同樣情形。這個情況都在剛開始插入耳機發生 ...

o975732241 您好

如更換耳機狀況依舊,可能建議將機台帶至服務中心由服務人員確認
    服務中心地點可參考以下連結
    http://www.asus.com/tw/support/Service-Center/Taiwan
    若不便前往,亦可撥客服專線進行線上報修,詳細可參考以下
    http://www.asus.com/tw/support/CallUs
    造成不便之處,敬請見諒
  • 2HN 發表於 2019/4/26 11:53
    已經嚴重造成困擾了,

2HN 您好

與您更新進度如下

經後端分析,由所提供的描述是一邊斷斷續續,說明傳輸的音頻為正常,不排除是該耳機本身的解碼導致。另從log看到播放音樂時選用的是AAC,懷疑是耳機對AAC的支援不佳

建議可再以以下方式確認
    在連接藍牙耳機聽歌過程中,在開發者選項點擊 "藍牙音訊轉碼器" 勾選SBC,確認耳機兩邊能否正常出聲

造成不便之處,敬請見諒
  • 昨大晚上更新 (ZS620KL ZenFone 5Z_ WW_90.11.162.58) 版
    今天早上我也遇到了類似狀況。
    狀況是: 聽音樂中, 突然收到通知(如LINE傳訊)後, 右耳(主耳機)有強大尖銳刺耳聲, 連續不斷, 直到拿下耳機(就是音樂自動暫停) 後刺耳聲才停。
    耳機廠牌型號: Jabra Elite 65t
    手機是: ASUS_Z01RD (6G/128G)
    在此版之前, 包含8.0版 都沒發生過。
    但是後來又故意重演了幾次聽音樂中收通知, 又沒再發生。

我在開發者選項點擊 "藍牙音訊轉碼器" 勾選SBC (或[email protected] aptx音訊 或 Qu[email protected] aptx HD音訊 或 系統預設) 在退出後,
    又再進 [開發者選項] 看, 又變回是AAC, 好像剛才所做的設定沒存到一樣。
    Falcon_ASUS 發表於 2019/5/7 08:34
    2HN 您好

與您更新進度如下

ㄜ..
    可是之前選ACC都正常耶,
    代表是你們軟體有問題啊,
    而且連接別的手機可以使用欸,
    小編有在仔細看我的文章內容嗎?
    拜託一下好嗎。。。

所以什麼時候會修正??????

(選SBC一樣斷斷續續

所以什麼時候修正??????
    回報了快一個月又回到了原點,
    難怪你們處理問題這麼慢!!!

Falcon_ASUS 發表於 2019/5/7 08:34
    2HN 您好

與您更新進度如下

所以是要修正了嗎?
    已過一個月了!
  • 2HN 發表於 2019/5/17 14:25
    所以是要修正了嗎?
    已過一個月了!

2HN 您好

能否再與您確認於目前韌體版本下,狀況是否依舊?

如狀況依舊,請再以先前提供的tool,將目前遇到的狀況再次錄製,小編會再次請人員確認

造成不便之處,敬請見諒
    目前我是最新的.58版本啊,
    一樣沒解決啊。
    為何還要再錄製一次log?
    這樣是不是每次更新一個版本我都要錄製一次???
登錄註冊進行評論。