不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

關於休眠時連結WIFI和震動的問題

AnsonFish
Star I
手機型號: ASUS_Z01QD
記憶體: 1G
韌體版本: OPM1.171019.026.WW_Phone-15.1630.1902.80-0
是否有Root: 沒有
出現頻率: 常常
APP名稱:

本帖最後由 AnsonFish 於 2019/5/6 06:15 編輯 在休眠時如果從行動網路連接到WIFI(WIFI開啟時) 1.指紋辨識會有延遲 2.在剛解鎖的階段不斷點擊螢幕會出現Android 系統無回應的提示(此時只要選擇中止程式問題就解決了) 3.如果在第2部分沒成功選到中止程式或在提示出現前選擇"返回主畫面"或"最近使用的應用程式"會導致系統出錯,在往後需要選擇開啟的應用程式(例如在使用google搜尋時選擇要使用的瀏覽器)時會完全沒有反應,確定問題出現後需要到自己所有的應用程式主動"強制停止"Android系統這個系統的程式才能解決(或重新開機) 關於震動 在一段時間沒有進行重新開機的動作會導致 "震動完全沒有反應" "震動完全沒有反應" "震動完全沒有反應" 這太重要需要講三次 這是大概一天半沒有重啟的話會出現的問題 鬧鐘的震動、來電的震動、手機程式通知的震動、遊戲的震動、還有將音量設定為震動時會出現的震動 上述全都失效 在計算機使用.12345+=進行自檢也沒有感覺到震動 在重啟後恢復正常
7則回覆 7

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
AnsonFish 您好 請問指紋辨識延遲是指指紋持續感應多久才會解鎖? 約幾次中、多久發生1次? 每次指紋辨識延遲,一解鎖持續點螢幕就會出現Android系統無回應嗎? 3的部分僅在選擇要開啟的應用程式發生,單點擊APP開啟時不影響嗎? 是否可協助提供操作影片? 手機開機約多久未重開機會發生震動無反應? 震動無反應前是否有操作特定的APP或設定? 再麻煩您協助確認,謝謝。

AnsonFish
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2019/5/6 07:19 AnsonFish 您好 請問指紋辨識延遲是指指紋持續感應多久才會解鎖?
請問指紋辨識延遲是指指紋持續感應多久才會解鎖? A:持續感應5~10秒,改為圖形或密碼解鎖也會有4、5秒的延遲 約幾次中、多久發生1次? A:只要在手機休眠時連結到需要開啟瀏覽器輸入密碼的WIFI就會出現問題(例如HiNet或學校的WIFI) 每次指紋辨識延遲,一解鎖持續點螢幕就會出現Android系統無回應嗎? A:在沒有點擊到其他APP的情況下點擊螢幕或就會出現提示,我為了避免有後續問題會故意讓他出現沒有回應的提示後強制停止(這個時候返回鍵沒有效果,多次點擊返回鍵Android系統也會停止) 3的部分僅在選擇要開啟的應用程式發生,單點擊APP開啟時不影響嗎? A:僅使用其他APP沒有影響,只有選擇要開啟的應用程式時有問題 是否可協助提供操作影片? A:如果下次發生時我有記得,如何上傳影片? 手機開機約多久未重開機會發生震動無反應? A:上次問題出現是1~2天未重新開機 震動無反應前是否有操作特定的APP或設定? A:不確定

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
AnsonFish 發表於 2019/5/8 00:15 請問指紋辨識延遲是指指紋持續感應多久才會解鎖? A:持續感應5~10秒,改為圖形或密碼解鎖也會有4、5秒的 ...
AnsonFish 您好 wifi連結部分只有連結到需要用瀏覽器登入的才會發生,如連接一般wifi ap無此情形嗎? 目前最新韌體版本為WW_15.1630.1903.89,麻煩您更新使用。 如更新後還有發生指紋辨識延遲、Android系統無回應、無震動等情形,再麻煩您提供影片給小編。 影片請可上傳到雲端空間,再設定分享連結提供給小編。 謝謝。

AnsonFish
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2019/5/8 06:08 AnsonFish 您好 wifi連結部分只有連結到需要用瀏覽器登入的才會發生,如連接一般wifi ap無此情形嗎?
更新過了問題還在 影片 https://drive.google.com/file/d/1FtPaKI5MMOMQfq0QQZO_Az6d0-_ZNOn5/view?usp=drivesdk