不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

遊戲類app只能在開啟遊戲的情況下收到通知

j0918480960
Star I
手機型號: ASUS_Z01RD
記憶體: 6G
韌體版本: PPR1.180610.009.WW_user_90.11.162.50_20190326release-keys
是否有Root: 沒有
出現頻率: 每次
APP名稱: 遊戲類app
錯誤截圖: https://us.v-cdn.net/6031231/uploads/tw_attachments/201904/25/223259axunxxd2woyxudyp.jpg

更新9.0後,遊戲類app只能在開啟遊戲的情況下收到通知,看這邊大家問的去試著解決,智能管家設定也設了,電池效能最佳化也設定了,都沒有辦法解決問題,今天試著把智能管家停用試試,結果就收到通知了,可以請確認下智能管家是否有問題嗎?
15則回覆 15

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
j0918480960 您好 小編已轉請相關單位確認 造成不便之處,敬請見諒

2HN
Star II
Falcon_ASUS 發表於 2019/4/26 10:59 j0918480960 您好 小編已轉請相關單位確認
哈囉,醒醒好嗎! 這個問題兩個月前就有人回報了耶 https://www.asus.com/zentalk/tw/thread-378165-1-1.html 現在同樣問題又還在確認.. 太誇張了吧。。 請問到底是小編你沒"確實"回報, 還是工程師根本不想處理?????????????????

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
2HN 發表於 2019/4/26 12:03 哈囉,醒醒好嗎! 這個問題兩個月前就有人回報了耶
2HN 您好 案件皆已如實回報 若遊戲被透由向上滑動方式清除,即如同該篇討論的回覆,如下 "最近應用程式 (recent apps)進行單一滑掉應用程式後就無法在背景繼續執行應用程式問題 此為華碩針對省電功能優化所做的變更,進行單一滑掉應用程式後即執行強制停止APP動作, 來解決部分應用程式無法清除完全而造成持續耗電" 目前相關單位已在評估後續的優化 如造成不便之處,敬請見諒

2HN
Star II
Falcon_ASUS 發表於 2019/4/26 15:23 2HN 您好 案件皆已如實回報
好,那請小編你正面回答我的例子!!!該如何解決? 例子↓ 我一邊玩遊戲 + 開瀏覽器(查攻略之類的) 或 youtube看攻略, 之後遊戲玩完了,為了確保可以收到遊戲的通知, 我以「全部清除」的方式關掉遊戲, 但我還想繼續使用瀏覽器 & youtube看東西, 那這樣瀏覽器或是youtube不就同時也被關掉了! 需要再重開一次.. 不是嗎 ? 這不就很明顯非常不人性化。。 我應該沒說錯吧 ?