不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

ZE554KL手機會自動響鈴~求救!!!

chifenglo0727
Star I
手機型號: Zenfone4 ZE554KL
記憶體: 4G
韌體版本: ZE554KL_15.0405.1806.116
是否有Root: 沒有
出現頻率: Zenfone4 ZE554KL手機會自動響鈴幾乎每天出現
APP名稱:

Zenfone4 ZE554KL非有人來電而是手機會自動響鈴 幾乎每天出現自動響鈴 非常困擾 在設定>應用程式> 停止時鐘 也是出現依樣狀況 目前 anroid 8 韌體版本:ZE554KL_15.0405.1806.116 請問有何方法可處理??
12則回覆 12

Star I
sun24220499 發表於 2019/3/28 10:04 先將韌體更新至15.0610.1903.26,如果還是發生此情形的話,建議進入安全模式觀察看看 ...
謝大大建議 我亦不清楚是裝了其他APP還是 內建時鐘程式 導致 手機會自動響鈴 在設定>應用程式> 時鐘 時鐘版本為 3.0.0.41_180403 手機會"不定期"自動響鈴 請教如何進入安全模式??

Star I
chifenglo0727 發表於 2019/3/31 10:37 謝大大建議 我亦不清楚是裝了其他APP還是 內建時鐘程式 導致 手機會自動響鈴 在設定>應用程式> 時鐘
手機進設定>系統>系統更新 韌體新版本為15.0405.1806.118 大大所說韌體 15.0610.1903.26 要去哪下載呢 感恩~~

Star I
sun24220499 發表於 2019/3/28 10:04 先將韌體更新至15.0610.1903.26,如果還是發生此情形的話,建議進入安全模式觀察看看 ...
手機進設定>系統>系統更新 韌體新版本為15.0405.1806.118 大大所說韌體 15.0610.1903.26 要去哪下載呢?? 感恩~~

sun24220499
Rising Star II
chifenglo0727 發表於 2019/3/31 10:48 手機進設定>系統>系統更新 韌體新版本為15.0405.1806.118 大大所說韌體 15.0610.1903.26 要去哪下載呢??
可以去官網下載完整ROM包,下載後再依照影片指示進行手動更新 https://youtu.be/VG8VOg7P6KU

sun24220499
Rising Star II
chifenglo0727 發表於 2019/3/31 10:38 謝大大建議 我亦不清楚是裝了其他APP還是 內建時鐘程式 導致 手機會自動響鈴 在設定>應用程式> 時鐘
安全模式進入方法: 長按電源鍵→長按關機鍵→進入安全模式