不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

遊戲精靈錄影問題/系統UI問題

赤夜
Star I
手機型號: rog phone
記憶體: 8G
韌體版本: 15.1630.1902.80
是否有Root: 沒有
出現頻率:
APP名稱:

1.更新後遊戲精靈錄影會延遲 還有bang dream除了延遲發出聲音外 遊戲本身按鍵聲也有問題 可能要實際測試看看就會知道我在說什麼(附上影片連結 機乎錄影都會延遲反應) 2.不管用甚麼app 開啟什麼程式系統UI很容易終止回應 請改善 而且我很好奇為何一更新就會有其他問題產生?明明沒更新前都沒有這些問題@@ https://drive.google.com/file/d/1Ky3EHB8FxRk8PNVlTCT-GZbYNPBa-LKA/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1g-UT59giGyAEHX4wg2BrctdSC0Yijat3/view?usp=drivesdk
38則回覆 38

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
gfkrx951753 發表於 2019/3/18 20:15 影片一開始就有收到通知了可是沒亮燈 所以我才打開螢幕再關螢幕才會亮 你的意思是說如果是自訂的燈暗屏收 ...
gfkrx951753 您好 你的意思是說如果是自訂的燈暗屏收到通知也不會亮燈嗎?一定要預設的燈才可以? →小編不是這個意思,因為您有自訂燈效,所以相關單位想進一步確認您所有的燈效設定。 除目前提供APP自定義設定截圖外,可能還要麻煩您協助以下: 1.此頁截圖、收到通知的APP通知設定截圖: 2..是否能夠同步錄製log與有聲音可確認收到訊息的異常影片讓相關單位進一步確認?如您方便的話還請回覆小編,我們會再發消息提供您log APK與錄製方式。 謝謝您。

赤夜
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2019/3/19 08:56 gfkrx951753 您好 你的意思是說如果是自訂的燈暗屏收到通知也不會亮燈嗎?一定要預設的燈才可以?
我可以用側錄的方式嗎 不想裝app

Moderator
Moderator
gfkrx951753 發表於 2019/3/19 15:12 我可以用側錄的方式嗎 不想裝app
gfkrx951753 您好 如使用側錄影片的方式可能只能看到發生狀況,無法確認發生原因。 再麻煩您幫忙評估能否同步協助錄製log。 感謝您。

Moderator
Moderator
gfkrx951753 發表於 2019/3/19 15:12 我可以用側錄的方式嗎 不想裝app
gfkrx951753 您好 小編測試手邊機台,參考您目前提供相關截圖設定,於螢幕關閉時收到messenger訊息,aura燈會亮藍色。請問是否特定APP才有此情形? 麻煩您提供以下截圖給小編,如其他APP有相同狀況,也請提供相關通知設定截圖: 如使用側錄影片的方式可能只能看到發生狀況,無法確認發生原因。 再麻煩您幫忙評估能否同步協助錄製log與側錄影片。 感謝您。

赤夜
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2019/3/19 16:21 gfkrx951753 您好 小編測試手邊機台,參考您目前提供相關截圖設定,於螢幕關閉時收到messenger訊息,aur ...
https://drive.google.com/file/d/1wJVEapMK1rWeNW1-cwYcM4GkDPdjyXyy/view?usp=drivesdk