不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

更新後通知欄還是一直出現重新啟動,有解決方法嗎?

SuperJay
Star I
手機型號: ASUS_Z10QD
記憶體: 8G
韌體版本: 15.1630.1920.80
是否有Root: 沒有
出現頻率: 一直
APP名稱: 系統更新

本帖最後由 SuperJay 於 2019/3/15 23:31 編輯 系統更新下載重新啟動後,還是一直出現再通知欄,有解決方法嗎? 今天更新下載重新開機後還是會出現重新啟動的通知,不影響操作手機,上方通知欄一直有:系統已更新完畢,點擊重新啟動系統,一直無法消除,請問有解決方法嗎?
3則回覆 3

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
jay.s590881 您好 請問目前除出現截圖通知外,是否可先回桌面依平常方式操作手機?或會持續出現通知導致無法操作? 第一次出現是更新15.1630.1920.20之後? 每次重開機會出現1次,還是操作什麼設定或APP後會出現? 目前最新韌體版本為WW_15.1630.1902.80,與您提供的不太相同,還請提供您的韌體版本截圖給小編。 韌體版本請至設定>關於>軟體資訊>版本號碼確認。 另麻煩您將序號也發消息提供給小編。 謝謝您。

SuperJay
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2019/3/15 17:40 jay.s590881 您好 請問目前除出現截圖通知外,是否可先回桌面依平常方式操作手機?或會持續出現通知導致無 ...
今天更新下載重新開機後還是會出現重新啟動的通知,不影響操作手機,上方通知欄一直有:系統已更新完畢,點擊重新啟動系統,一直無法消除,請問有解決方法嗎?

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
SuperJay 發表於 2019/3/15 17:59 今天更新下載重新開機後還是會出現重新啟動的通知,不影響操作手機,上方通知欄一直有:系統已更新完畢, ...
SuperJay 您好 請問第一次出現是更新WW_15.1630.1902.80之後,還是您先前提供的15.1630.1920.20之後? 還請提供您的韌體版本截圖給小編。 韌體版本請至設定>關於>軟體資訊>版本號碼確認。 每次重開機會出現1次,還是操作什麼設定或APP後會出現? 請至設定>應用程式與通知>應用程式資訊>右上角三點>顯示系統>FOTAService>儲存空間與記憶體>清除資料與快取>重開機試試。 如操作後狀況相同,麻煩您將序號也發消息提供給小編。 謝謝您。