不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

更新到 WW_16_0610_1901_74 這版本之後,覺得好像比叫耗電

fet37kimo
Star I
手機型號: ASUS Zenfone5
記憶體: 4G
韌體版本: WW_16_0610_1901_74
是否有Root: 沒有
出現頻率:
APP名稱:

我更新到 WW_16_0610_1901_74 這版本之後,覺得好像比叫耗電,電池%數退的有點快 其他使用者有這樣覺得嗎???
33則回覆 33

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
xavier05132001_WBPN 發表於 2019/1/27 10:55 超級耗電,而且亮度一樣有問題啊
xavier05132001_WBPN 您好 請確認是在哪種狀況下有耗電的現象發生? (使用中耗電,還是待機時耗電) 如是使用中的耗電,請提供電池電量進階資訊截圖 & 應用程式用電量截圖 (設定 -> 電池) 如是是待機時的耗電,建議可於晚上睡覺前,先將電池充飽至100% 充飽後請再持續充電靜置約30分鐘,之後再待機8小時,以確認待機電量使用的狀況 也需提供電池電量進階資訊截圖 & 應用程式用電量截圖 (設定 -> 電池) 如造成不便之處,敬請見諒

et19890304
Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/1/28 10:57 et19890304 您好 建議可將手機重新開機
我就知道你會要待機的我給妳

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
et19890304 發表於 2019/1/28 11:03 我就知道你會要待機的我給妳
et19890304 您好 請問待機前是否已將手機先做重新開機動作? 另外,此圖目前僅能看到於兩點電量為100%,10點電量為71% 無法確認到此段時間app電量使用狀況 需再點選一次電池,提供此頁面截圖,以了解app於待機這段時間電量的使用情形

et19890304
Star I
Falcon_ASUS 發表於 2019/1/30 09:14 et19890304 您好 請問待機前是否已將手機先做重新開機動作?
已經做過重開機了 睡覺期間待機還看APP使用時間嗎? 裡面也只有行動網路待命中5%這樣而已 有問題就解決阿別一直找藉口

Falcon_ASUS
Moderator
Moderator
et19890304 發表於 2019/1/30 10:32 已經做過重開機了 睡覺期間待機還看APP使用時間嗎? 裡面也只有行動網路待命中5%這樣而已
et19890304 您好 小編有發消息給您,請再留意接收