不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

zenfone 6一直缺貨,十倍點數活動快拿不到了

csjh1010235
Star III
上個星期在中華電信預定了一隻8G256G想用續約購買,但是不管6G還是8G中華一直跟我說缺貨也調不到貨,眼看就要6月30了,十倍點數活動要沒了,沒意外應該不能趕在6月30日前拿到手機並註冊了,沒一堆咖啡可以喝了。

各位很早就直營店預約但還沒拿到手機的是不是也很可能是等於是拿不到十倍點數
對於這種想買但買不到的情況我個人蠻希望延長活動的,畢竟這種促銷活動大家不是不想買而是買不到
1 已接受解決方案

已接受解決方案

Titan_ASUS
Community Manager
哈囉各位
7/9~7/31 開放ZenFone 6 的消費者補登唷,請各位用戶放心唷!
如欲洽詢細節,請於服務時間:
週一至週五(例假日除外) 09:00-18:00 致電 02)5557-4808 活動小組諮詢 ,謝謝!

在原始文章中檢視解決方案

15則回覆 15

jeff0601033
Star I
上面有寫說最晚7/8前完成註冊
我自己也還在等手機
我個人是希望華碩能把註冊時間延後
基本上訂銀色的應該沒希望了

Titan_ASUS
哈囉各位
7/9~7/31 開放ZenFone 6 的消費者補登唷,請各位用戶放心唷!
週一至週五(例假日除外) 09:00-18:00 致電 02)5557-4808 活動小組諮詢 ,謝謝!

Krytos
Star I
哈囉各位
那如果超過7/31才拿到手機呢? 6/8 在三創體驗店預定銀色 6/128 當場付清也有拿到發票,剛剛在PTT看到銀色延到 7/19 的消息後,打電話去問三創門市的店員,電話裡直接跟我說門市第一批要八月初才能到... 到底是什麼情況

csjh1010235
Star III
哈囉各位
那想問一下因為我是跟中華電信做預約,但是因為中華是口頭通知到貨的所以無相關單據,中華電信也不能做任何預先付清或者是預購的動作只能預約,這樣的話是否不算在活動範圍了