不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

關於藍芽開發者選項設定

chuna0719
Star I
手機型號:
記憶體:
韌體版本:
是否有Root:
出現頻率:
APP名稱:
錯誤截圖:

可以設定但是關閉螢幕後,設定就會恢復到最初? 圖一是自行設定,圖二是自行恢復到最初
5則回覆 5

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
chuna0719 您好 很抱歉,圖片似乎未上傳成功,小編不太確定您指的選項為何。 另也請將目前使用的韌體版本補充給小編, 韌體版本請至設定>系統>關於手機>軟體資訊>版本號碼確認。 謝謝您。

chuna0719
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2020/3/11 14:00 chuna0719 您好 很抱歉,圖片似乎未上傳成功,小編不太確定您指的選項為何。
版本號碼,如圖 現在更糟糕,連藍芽裝置都找不到 我跟老婆的都是一代的ROG 版本一樣 他的都沒問題 圖五就是兩支都是一代的ROG 圖六就是左邊有圈起來的就可以搜尋到右邊的找不到裝置

STARRAIN_ASUS
Moderator
Moderator
chuna0719 發表於 2020/3/12 15:31 版本號碼,如圖 現在更糟糕,連藍芽裝置都找不到 我跟老婆的都是一代的ROG
chuna0719 您好 請問是指夫人使用的手機於開發者選項調整藍牙設定後,按電源鍵關閉螢幕,再按電源鍵開啟仍保持原有設定,但您的手機所有選項都會恢復預設嗎? 另搜尋不到藍牙裝置的狀況,可能建議您先將該藍牙設備本身的連線紀錄清除,於配對模式下手機重新搜尋試試。 如狀況相同,請至設定>系統>重設選項>重設wifi、行動網路和藍牙(會清除所有連線紀錄)>重開機再試看看。 謝謝。

chuna0719
Star I
STARRAIN_ASUS 發表於 2020/3/12 16:13 chuna0719 您好 請問是指夫人使用的手機於開發者選項調整藍牙設定後,按電源鍵關閉螢幕,再按電源鍵開 ...
是的沒錯,老婆的手機可以儲存設定,我的不行,為何? 請至設定>系統>重設選項>重設wifi、行動網路和藍牙(會清除所有連線紀錄)>重開機再試看看。 上面的步驟做過, ok了! 謝謝!