用anycast投放,休眠時間過兩三分鐘自動斷線

手機型號: Ze554kl
記憶體: 4G
韌體版本: 1912.23
是否有Root: 沒有
出現頻率:
APP名稱:

如題 明天補影片

評論

• +1
    Android 8也有同樣問題
  • 我猜是投影閒置時,手機休眠斷網省電的關係
    不知休眠WIFI一律開啟這個功能打開有沒有用,或者電池用平衡模式,不要用省電模式之類的

不然只好投影時手機螢幕設定恆亮了
  • sun24220499 您好

請問您的anycast版本,以及電池設定的是平衡模式還是其它模式?

另外也請至 設定>連線>Wi-Fi>右上三個點>Wi-Fi進階設定>休眠狀態仍保持Wi-Fi連線,確認是否開啟

謝謝
  • Falcon_ASUS 發表於 2020/3/3 10:23
    sun24220499 您好

請問您的anycast版本,以及電池設定的是平衡模式還是其它模式?

晚點再給你回覆,謝謝
    Falcon_ASUS 發表於 2020/3/3 10:23

小編,我的ZE554KL Android 8也有同樣問題喔
    為什麼略過我呢?還是說我要另外再PO一篇文呢?
    如果有需要另外PO一篇,麻煩告知一下,謝謝

我的電池設定是一般模式,休眠狀態仍保持Wi-Fi連線也有開啟
  • 小編你好,Anycast版本是10.8.10當時開的是'平衡模式',當時有錄一段影片還請參考
  • d60405 發表於 2020/3/3 14:07
    小編,我的ZE554KL Android 8也有同樣問題喔
    為什麼略過我呢?還是說我要另外再PO一篇文呢?
    如果有需要 ...
    d60405 您好

請問於Android O下的韌體版本是? 所使用的anycast版本是否已更新至最新?

透由anycast投放出的影片是chrome上的影片,還是youtube的影片?

謝謝
  • sun24220499 發表於 2020/3/3 22:16
    小編你好,Anycast版本是10.8.10當時開的是'平衡模式',當時有錄一段影片還請參考
    https://youtu.be/IHiUE6 ...

小編已轉請相關單位確認

能否再請教,anycast接上的電視設備,其廠牌、型號是?

謝謝
    Falcon_ASUS 發表於 2020/3/4 09:42

小編已轉請相關單位確認

今天回家在跟你說,電視是鴻海的(開機是有一個open醬的),型號回家才知,買的是一般電視(非智慧電視)

型號是7T-60SP711
    Falcon_ASUS 發表於 2020/3/4 09:39
    d60405 您好

請問於Android O下的韌體版本是? 所使用的anycast版本是否已更新至最新?

Android O版本:V5.0405.1808.122
    Anycast電視棒的韌體版本已是最新
    投放內容並不限於影片,任何情況下,只要進入休眠2~3分鐘,就會斷線
    而我另一支ZenFone 2 Laser(ZE500KL)是完全沒問題

電視棒是這支
    https://24h.pchome.com.tw/prod/DPAE1X-A900ABGGB
  • sun24220499 發表於 2020/3/4 09:51
    今天回家在跟你說,電視是鴻海的(開機是有一個open醬的),型號回家才知,買的是一般電視(非智慧電視)

型 ...

好的,小編已將訊息同步讓相關單位確認

謝謝
  • d60405 發表於 2020/3/4 18:14
    Android O版本:V5.0405.1808.122
    Anycast電視棒的韌體版本已是最新
    投放內容並不限於影片,任何情況下, ...

d60405 您好

謝謝
  • 小編 過十天了有任何進展嗎?
    謝謝
  • sun24220499 發表於 2020/3/19 16:02
    小編 過十天了有任何進展嗎?
    謝謝

目前相關單位尚在進行確認,如有訊息更新,會立即與您回覆

謝謝
  • Falcon_ASUS 發表於 2020/3/5 09:17

小編,有資訊上的更新嗎?
    已經過了一個月了..
  • @sun24220499

抱歉,相關單位依舊尚在處理,如有訊息更新,小編會立即與您回覆

謝謝

• 與您更新回覆如下

經確認,此狀況主要是ADSP silent被reset導致

若需做投放使用,建議接上變壓器,並至 設定>顯示>休眠,將其設定為"永遠不要" 再做操作使用

如造成不便之處,敬請見諒

登錄註冊進行評論。