20200110版本上滑手勢導覽有重大BUG

手機型號: ZS620KL
記憶體: 6G
韌體版本: 100701073620200110
是否有Root: 沒有
出現頻率: 總是
APP名稱:

只要鍵盤有打開時 有使用上滑手勢導覽
都會一直輸入到鍵盤的標點符號

拜託快修好
快瘋了

評論

• TANGSP 您好

請問所使用的鍵盤是?

是否能以螢幕錄影的方式將問題狀況錄製提供小編確認?

可於狀態列下滑>快速設定選單(編輯中找到螢幕錄影)>點選螢幕錄影

造成不便之處,還請見諒
    Falcon_ASUS 發表於 2020/1/21 08:52
    TANGSP 您好

請問所使用的鍵盤是?

影片拍了
    手機看要開啟全螢幕才看得到底下

只要使用返回鍵就一定會按到Gboard的句點鍵
    如果是開英文鍵盤則是逗點(反正對映位置是什麼鍵它就會輸入那個鍵)
    更新前都不會這樣
    每次多輸入到句點還要刪
    真的很礙事

然後不只是返回鍵
    三個鍵在使用上都有操作上干擾問題
    會跟螢幕上的物件互動到
  • TANGSP 發表於 2020/1/21 13:01
    然後不只是返回鍵
    三個鍵在使用上都有操作上干擾問題
    會跟螢幕上的物件互動到

TANGSP 您好

好的,小編已再轉請相關單位確認

謝謝
  • 那位獵鷹,就一副沒他的事,在看好戲呀

獵鷹.為了證明你真的有在做事

把處理該事件,內部聯繫email還有會議記錄等等證據拿出來

拿不出來就當你沒做事囉
  • 我也有複製到,前一版無法複製。
    使用鍵盤Gboard。
  • 請問要修理了嗎
    已經忍受這種不方便快一個月了
  • TANGSP 發表於 2020/2/11 14:15
    請問要修理了嗎
    已經忍受這種不方便快一個月了

TANGSP 您好

此狀況會於後續韌體版本更新優化調整

待優化版本韌體釋出,小編會立即與您更新回覆

謝謝
  • 這次的更新 一樣沒解決這個問題 所以這問題 還要等多久啊 
  • 上一版被下架的版本就這樣了+1
  • tony36.chiu 發表於 2020/2/18 11:09
    這次的更新 一樣沒解決這個問題 所以這問題 還要等多久啊 

tony36.chiu 您好

謝謝
  • zenfans_V7IE 發表於 2020/2/18 11:51
    上一版被下架的版本就這樣了+1

zenfans_V7IE 您好

謝謝
  • 最新版仍有問題,現在只有開啟導覽列能夠正常使用,其他有用到手勢的模式都有干擾問題,在桌面上滑任何手勢都會把收納頁拉起來…
  • RiNo 發表於 2020/2/19 00:19
    最新版仍有問題,現在只有開啟導覽列能夠正常使用,其他有用到手勢的模式都有干擾問題,在桌面上滑任何手勢 ...

RiNo 您好

謝謝
  • @u6vmo631

ZS620KL 新版韌體 WW_100.10.107.70 已釋出,可優化調整此現象,建議可更新再做使用

請於 設定>系統>系統更新,進行系統更新

謝謝

登錄註冊進行評論。