不能顯示該小工具。
不能顯示該小工具。
取消
顯示結果 
搜尋替代 
您的意思是: 

Zenbook Duo UX481FL Outlook經常黑塊,是破圖嗎?

akimine
Star III
作業系統: Windows 10
使用電池或變壓器: 變壓器
詳述問題現象: Outlook經常黑塊,是破圖嗎?
型號: UX481FL-0051A10210U
出現頻率: 經常
否重置作業系統: 否

本帖最後由 akimine 於 2020/1/6 09:18 編輯 您好!! 我的UX481FL-0051A10210U 電腦為公司配置, 電腦用途僅用於文書處裡,沒有用於影音編輯作業,也沒安裝類似軟體 交機以來未再安裝任何程式,使用約1個月又幾天 第一次使用開機時,喇叭有破音過,之後我關閉了音量,因為公司裡面不方便有喇叭聲音... 最近半個月,點開Outlook時經常出現黑塊,是破圖嗎? 最近連Excel也會了破圖了 對了,最近開MyASUS, 也越來越慢,大概要1分鐘左右... 請問是哪邊的問題?
5則回覆 5

Blake_ASUS
Community Legend II
akimine 您好: 感謝您的反應 此現象並非破圖,應為軟體衝突 請教是否僅執行Microsoft 程式 (Outlook 、Excel等)出現此狀況? 請問狀況出現前是否安裝或更新甚麼軟體? 另請協助更新BIOS與顯示卡驅動 謝謝!

akimine
Star III
blake_ASUS 發表於 2020/1/6 10:29 akimine 您好: 感謝您的反應 此現象並非破圖,應為軟體衝突
您好!! 回覆您的反饋提問 1.請教是否僅執行Microsoft 程式 (Outlook 、Excel等)出現此狀況? Q:是的! 2.請問狀況出現前是否安裝或更新甚麼軟體? Q:公司2019.11月底,交機給我後沒有再安裝過任何軟體,使用約半個月左右才出現問題 另外定期更新微軟的更新,及賽門鐵克會自動的更新 3.另請協助更新BIOS與顯示卡驅動 Q:請教有手順可以教我嗎? 謝謝!!

Blake_ASUS
Community Legend II
akimine 發表於 2020/1/6 17:12 您好!! 回覆您的反饋提問 1.請教是否僅執行Microsoft 程式 (Outlook 、Excel等)出現此狀況?
akimine 您好: 請參考以下FAQ https://www.asus.com/tw/support/FAQ/1008276/ https://www.asus.com/tw/support/FAQ/1015597/ 謝謝!

akimine
Star III
blake_ASUS 發表於 2020/1/7 18:15 akimine 您好: 請參考以下FAQ https://www.asus.com/tw/support/FAQ/1008276/
謝謝!! 軟體的更新上,無顯示須要更新的訊息 BIOS的部份我試過了, C:\Program Files (x86)......下面沒有ASUS這資料夾....我該如何下載到WinFlash? 另外 可以順便請教型號差異的問題嗎? zenbook duo ux481fl-0041a10510u 跟 zenbook duo ux481fl-bp1505t 都是i7的吧? 硬體差別在哪呢? 還是只是國內外型號的差異? 因為我還要添購一台~~