更新android10後基地台無法新增權限

手機型號: ZS620KL
記憶體: 6G
韌體版本: WW_100.04.44.98_20191115
是否有Root: 沒有
出現頻率: 更新android 10後
APP名稱: 設定wifi基地台

更新android後,無法設定wifi無線基地台的僅允許的裝置

當想加入一個裝置時,案"新增"後完全沒有反應。

評論

• 可以更新Android 10了嗎?
  • gagood04 發表於 2019/11/29 23:04
    可以更新Android 10了嗎?

看他型號打ZS應該是5Z啦,版主可能留錯版了
  • a0935937109 您好

小編已轉請相關單位確認

謝謝
  • 我的手機也有相同的問題
  • 我相同的問題'想要把舊的移除也沒有反應
  • Hi all

此狀況相關單位已在進行處理

造成不便之處,敬請見諒
  • 我也遇到一樣的狀況了,請快速處理,不然為了自己的得分享也一直給其它無相關的人分享wifi {:13_516:}
  • jinsen168168168 發表於 2019/12/20 12:31
    我也遇到一樣的狀況了,請快速處理,不然為了自己的得分享也一直給其它無相關的人分享wifi  ...

jinsen168168168 您好

建議將所分享的熱點設定密碼,以確保可連線的人員是您知道的人員

謝謝
  • 我也有相同問題,再麻煩修復後,小編幫忙通知一下,Mail:[email protected]

我也有相同問題,再麻煩修復後,小編幫忙通知一下,Mail:[email protected]
    已更新android 10最新版本
    我的狀況是按了新增按鈕不會反應
    但是該裝置多了像是IP位置的東西 以及名稱資訊
    嘗試用別人的連沒有多這些資訊
    卻能正常新增以及刪除
    無法確認問題 重開機及重設WIFI 行動網路藍牙 以及安全模式下無法排除問題
  • Hi all

ZS620KL 新版韌體 WW_100.10.107.36 已釋出,可優化調整此現象,建議可更新再做使用

請於 設定>系統>系統更新,進行系統更新

謝謝

註:更新為分批更新,如按下更新無反應,建議可稍後再做嘗試
  • 更新上去了,還是問題多多呢...

* 已解掉:可以從白名單移除裝置
    * 問題還在沒解掉:
    1. 新增裝置後,再啟用允許白名單,結果白名單內的都無法連上... 也就是沒有裝置能連上。
    2. 樓樓上@小州先生所描述的現象,這版可以複製。
  • Poul 發表於 2020/1/21 11:58
    更新上去了,還是問題多多呢...

* 已解掉:可以從白名單移除裝置

Poul 您好

小編已轉請相關單位確認

謝謝
  • 那位獵鷹,就一副沒他的事,在看好戲呀

獵鷹.為了證明你真的有在做事

把處理該事件,內部聯繫email還有會議記錄等等證據拿出來

拿不出來就當你沒做事囉
  • 目前更新到最新 我的問題還是沒解決 被鎖定的2個裝置無法加入白名單
    這2個裝置印象有重新命名裝置過 然後就在也加不了白名單了
    所以有用到這功能的 不要重新命名裝置 可能會被鎖定 一但移除了 很可能加不回來
  • 小州 發表於 2020/2/19 15:53
    目前更新到最新 我的問題還是沒解決 被鎖定的2個裝置無法加入白名單
    這2個裝置印象有重新命名裝置過 ...

小州 您好

此狀況會於後續韌體更新優化調整

短期建議先不要使用白名單功能

造成不便之處,敬請見諒
  • 感謝官方的努力
    有MAC隨機化功能後    之前更名被鎖定無法加入白名單   現在更新最新版本後   換另一個MAC已能成功加入   6 與5z已能相互設定
  • 更新至100.10.107.46版本還是一樣,只要將僅允許的裝置功能打開,就全部斷線。
  • 楊桃枝 發表於 2020/2/29 23:44
    更新至100.10.107.46版本還是一樣,只要將僅允許的裝置功能打開,就全部斷線。 ...

楊桃枝 您好

此狀況會於後續韌體更新優化調整

短期建議先不要使用白名單功能

造成不便之處,敬請見諒
  • Hi all

ZS620KL 新版韌體 WW_100.10.107.70 已釋出,可優化調整此現象,建議可更新再做使用

請於 設定>系統>系統更新,進行系統更新

謝謝

註:更新為分批更新,如按下更新無反應,建議可稍後再做嘗試

登錄註冊進行評論。