華碩對於體驗版的態度實在有夠糟糕

手機型號: ZE554KL
記憶體: 4G
韌體版本: 16.0620.1905.10
是否有Root: 沒有
出現頻率:
APP名稱:

是的,關於體驗版相關放生問題還沒結束,今天看到反映P體驗版問題的大大帳號被停權,可以請問他到底違反了哪些論壇規範??
還是說只因為問到體驗版相關問題就遭停權??
貴公司一開始在去年12月就說明後續會透過FOTA升級Android P,時間到了就翻臉不認人???
體驗版問題這麼多,你們有想要解決嗎?有嗎?
到現在連個道歉都沒有,誠實的面對使用者道歉有這麼難嗎?說什麼因設計考慮、系統穩定度blabla...那都是藉口...
總之,對華碩這次的態度感到十分生氣及失望…
如果真因為發體驗版相關問題遭停權,你們就去停我的帳號吧

評論

• 身為曾經的內測達人,我覺得根本華碩就完全不用心在處理更新這一塊,當初不是說Zenfone 4系列全部都能上9.0?現在一句話:穩定性之類的垃圾東西就終止計畫,真的是笑掉我的大牙,同樣是S625,紅米就可以,華碩就不行,真是好棒棒!如果以後大算繼續這樣搞,你們應該快要可以收一收回家睡覺了,如果不行,當初就不要講的那麼美好那麼棒,美好個屁啊!看來我提早賣掉Zenfone 4是正確的選擇,反正也等不到Pie「正式版」,何必繼續用?一間說話不算話的公司,不好意思,以後我不會再考慮任何你們家的產品,再也不會!,所以如果要停權的話,我隨時歡迎,快點停,停一停也好,反正在這裡回報也只會被敷衍了事而已,有和沒有都一樣!!!!!!

感謝大大的發文 我被停權的真的很莫名 小編私訊也不回 希望華碩能正視問題 不是停權消費者 華碩停我的理由是3-1-6 擾亂看板秩序 很明顯就是一個小編自由心證的東西 板上的使用者根本沒有人表示過對我本帳 『子龍』 的發言表示不悅 也沒有造成看板秩序的混亂 這一條根本是小編想判你就判你 現在zentalk根本就是小編不爽你就可以停權你的狀態了

而且我是在中午就用這個新帳號 私訊了3個小編了 他們連回應都沒有 被封鎖的舊帳號不知道為什麼連私訊都不能
  • 更新後有bug 華碩:重製降版,說好的FOTA pie 華碩:穩定考量不做了,Zentalk反應pie bug修復時程 華碩:請重製降版,zentalk要求正面回覆解決 華碩:小編封鎖 ,此公司是把消費者當什麼啊?至少把通話爆音修好嘛,一點誠意都沒有還搞封鎖

華碩可以麻煩出來正視問題嗎?請不要丟給小編一個人面對炮火+罐頭回覆,對你們的處理狀況非常失望,當初說好的Pie?現在又在哪裡,時間一延再延,延到現在體驗版登場,體驗版更新嗎?不更新,有問題呢?請降28升32,這就是你們處理的態度嗎?當初信心滿滿的想說華碩牌子不錯,支持國貨,換來的卻是這種體驗,連Vendor分區都有問題??不處理嗎?丟小編一個人在這邊吸收炮火攻擊,考慮過他的感受嗎?出個Android9+ZenUI5或ZenUI6也行,後面BUG慢慢修,其實用戶並不會那麼火大,火大的是體驗版出了不更新,持續O版更新,那麼想體驗P Q的人怎麼辦,Vendor分區也有問題,真的叫人很難堅持下去支持你們
  • 然而,你們卻封鎖某些大大的帳號,這對他來說並不公平,每個人都有發言權
  • 如果跟當初一樣來個體驗專區也行,滿滿的幫忙修復BUG,知道工程師很辛苦,但事情總要有解決辦法ㄅ,不是讓支持你們的大家失望,失去信心
  • 如果要停權 歡迎 反正華碩也不會正視問題,那麼發言要做什麼??
  • maangi426 發表於 2019/8/21 17:52
    感謝大大的發文 我被停權的真的很莫名 小編私訊也不回 希望華碩能正視問題 不是停權消費者 華碩停我的理由 ...

我真的覺得每個人都有發言權,所以小編應該站出來說一下到底是什麼原因,阿也請不要說違反規則這樣,這樣並沒得到回覆
  • 估計明天又是罐頭回覆不然就是刪文,華碩沒救了
  • 到底為什麼跟當初說的不一樣?如果連 Pie 的音爆都修不好,這根本已經不能算是一台手機了。與其降版續用,我還不如直接買其他有誠信的牌子。不離不棄,被當北七。

期待落空(補字補字補字)
    kannakamui12000 發表於 2019/8/21 23:33
    期待落空(補字補字補字)

所以是 ??????
    完全都在騙人?????
    我看人員都跑到關注zenfone6
    對舊客戶丟一邊
    對新客戶積極的關注????
  • 所以為什麼 ASUS 要停權特定帳號?
  • ZenTalk 小編選擇性回覆?
    罐頭回覆?

還是什麼?

有要認真負責嗎?

真是呵呵
  • NINJANINJA Level 2

應該是一直吵才被禁言吧,用詞也不好
    不過我猜ASUS韌體工程師都去支援ZF6了,所以ZF4人手不夠就不管新版韌體
    官方也表明了,體驗版不一定會出更新(但好像最新版Android O 不能升 Android P 體驗版了?)
    所以我退回 Android 8了,我可以接受各式雜音/OTG網路孔不能用,
    但我沒辦法接受聽筒沒聲音,畢竟當下重開機後就不一定對方會再打過來,不認識的號碼也不一定會打過去

我只想要有vendor分區的體驗版(project treble a/b partition),這樣可以安裝 LineageOS升到Android Q以上
    NINJA0210 發表於 2019/8/22 10:51
    不過我猜ASUS韌體工程師都去支援ZF6了,所以ZF4人手不夠就不管新版韌 ...

韌體工程師都跑去ZF6了,所以呢?
    那體驗版是怎麼搞出來的??
    如果人力不足大可在去年就說明Zenfone 4不能升級到Android P,幹嘛這麼累啊?
  • sun24220499 發表於 2019/8/22 11:13
    韌體工程師都跑去ZF6了,所以呢?
    那體驗版是怎麼搞出來的??
    如果人力不足大可在去年就說明Zenfone 4不 ...

你說的沒錯!
    如果人力不足去年就應該說ZenFone 4不會更新安卓9.0 何必浪費時間花在9.0體驗版呢?
    體驗9.0?????不如買一隻新手機??????
    時間花在體驗9.0還一大堆問題 不如乾脆一開始就不要計畫9.0!!!!
  • 這版還不處理一下ㄇ 那麼多人留言了 沒人回應??
  • NINJA0210 發表於 2019/8/22 10:51
    不過我猜ASUS韌體工程師都去支援ZF6了,所以ZF4人手不夠就不管新版韌 ...

但是目前的狀況是 我私訊了3個小編 已經第三天了 沒有一個小編有回我…

『經ZenTalk論壇管理組確認,您因 論壇規範3-1-6 擾亂看板秩序 ,違反ZenTalk論壇規範,將予以帳號停權,如有疑問,請私訊向以下小編詢問:ZenTalk_K小編、ZenTalk_J小編』

我兩個都私訊了 連black 小編也私訊了 沒有一個理睬我 真是心寒啊
  • 我被停權3天 出來了 之前發過的文章好像都不見了?
登錄註冊進行評論。