臉部辨識不能用

BridgerBridger Level 1
已編輯 九月 2020 ZenFone 5系列
手機型號: ZenFone 5
記憶體: 4G
韌體版本: 105
是否有Root: 沒有
出現頻率: always
APP名稱: 臉部辨識

每次手機按開準備要解鎖總是
馬上顯示無法辨識成功, 請輕觸圖示再進行偵測
所以我每次要臉部解鎖都沒有辦法馬上解鎖都要按那個圖示
我反而是指紋辨識沒有問題

評論

• jnkjko123 您好

請問有無將先前建立過的臉部辨識資料移除,再重新建立測試過呢?

若將手機重新開機,狀況是否依舊?

謝謝
  • 重開機沒有用
    已經重新設定
    應該是個案....
  • jnkjko123 發表於 2019/8/16 15:28
    重開機沒有用
    已經重新設定
    應該是個案....

jnkjko123 您好

刪除再重新建立臉部辨識後,請問狀況有排除嗎?

謝謝

並沒有用欸, 情況依舊
  • 我也遇到一模一樣的問題...
  • jnkjko123 發表於 2019/8/19 14:50
    並沒有用欸, 情況依舊

小編有發消息給您,還請再留意接收

造成不便之處,敬請見諒
  • tucj1231 發表於 2019/8/20 10:56
    我也遇到一模一樣的問題...

tucj1231 您好

小編有發消息給您,還請再留意接收

造成不便之處,敬請見諒
  • jnkjko123 發表於 2019/8/19 14:50
    並沒有用欸, 情況依舊

與您更新如下

目前內部尚在釐清此現象

因ZE620KL近期有釋出新版韌體更新 16.0615.1908.109 已釋出

能否與您了解,若於此版韌體更新後,遇到無法直接解鎖的機率大約是? (每次都無法解鎖,還是?)

造成不便之處,敬請見諒
  • tucj1231 發表於 2019/8/20 10:56
    我也遇到一模一樣的問題...

tucj1231 您好

與您更新如下

目前內部尚在釐清此現象

因ZE620KL近期有釋出新版韌體更新 16.0615.1908.109 已釋出

能否與您了解,若於此版韌體更新後,遇到無法直接解鎖的機率大約是? (每次都無法解鎖,還是?)

造成不便之處,敬請見諒
  • 今天已更新到最新版,之前沒留意臉部解鎖問題,大都用指紋解鎖,真的是臉部解不了,刪除辨識資料再建立也一樣
  • v_vkool 發表於 2019/10/9 18:28
    今天已更新到最新版,之前沒留意臉部解鎖問題,大都用指紋解鎖,真的是臉部解不了,刪除辨識資料再建立也一 ...

我的可以解鎖耶,可能是個案喔
  • v_vkool 發表於 2019/10/9 18:28
    今天已更新到最新版,之前沒留意臉部解鎖問題,大都用指紋解鎖,真的是臉部解不了,刪除辨識資料再建立也一 ...

v_vkool 您好

請問是將韌體版本更新至 16.0615.1910.112 嗎?

若將手機重新開機,狀況是否依舊呢?

造成不便之處,敬請見諒
這個討論已經被關閉