備份

手機型號: X01BDA
記憶體: 1G
韌體版本: PKQ1.WW_Phone.16.2017.1905.065-20190507
是否有Root: 沒有
出現頻率:
APP名稱:
錯誤截圖: https://us.v-cdn.net/6031231/uploads/tw_attachments/201907/02/215012nctc0fdtubf91wt0.png

備份服務無法開啟

評論

• aaaa974331 您好

請問手機是否有登入google帳戶使用?

如有,麻煩您移除後重新登入試試。

請問先前是否有使用過備份功能,或持續顯示備份服務未啟用?

謝謝。
  • STARRAIN_ASUS 發表於 2019/7/3 11:11
    aaaa974331 您好

請問手機是否有登入google帳戶使用?

已經有試過 移除再登入但還是沒有啟動備份服務
    之前有回覆原廠設定 後來在打開都時候 就是備份服務未啟用了
  • aaaa974331 發表於 2019/7/3 22:01
    已經有試過 移除再登入但還是沒有啟動備份服務
    之前有回覆原廠設定 後來在打開都時候 就是備份服務未啟用 ...

是恢復原廠設定前可以使用備份,但恢復原廠設定後就無法使用了嗎?

不知道是否有使用密碼鎖定螢幕功能?如有,麻煩您先移除試試。

另外建議您連線wifi看看能否使用。

謝謝您。
  • STARRAIN_ASUS 發表於 2019/7/4 10:08

是恢復原廠設定前可以使用備份,但恢復原廠設定後就無法使用了嗎?

是出現這個就會有了嗎?
  • aaaa974331 發表於 2019/7/4 19:03
    是出現這個就會有了嗎?

小編使用手邊機台暫無此情形。

不知道截圖畫面按下接受後,備份畫面是否已有相關選項?

謝謝。
  • STARRAIN_ASUS 發表於 2019/7/5 08:48

小編使用手邊機台暫無此情形。

沒有 還是一樣沒有啟用
  • aaaa974331 發表於 2019/7/5 19:43
    沒有 還是一樣沒有啟用

小編會將此情形同步反映給相關單位確認。

不知道登入其他google帳號是否也相同?

謝謝。
  • aaaa974331 發表於 2019/7/5 19:43
    沒有 還是一樣沒有啟用

請問先前恢復原廠設定後有此情形,是在初始畫面未登入google帳戶嗎?該過程使用4G還是wifi?

是透過哪一路徑進入備份截圖畫面?是否可提供操作此情形的詳細操作步驟資訊?

另外,小編有發消息給您,麻煩您協助確認一下消息。

謝謝。
登錄註冊進行評論。