更新138.181後GooglePay無法使用

劍子仙跡劍子仙跡 Level 2
已編輯 九月 2020 ZenFone 5系列
手機型號: Zefone 5Z
記憶體: 6G
韌體版本: WW_90.10.138.181
是否有Root: 沒有
出現頻率:
APP名稱:

2/14更新至最新版138.181之後,GooglePay無法使用,結帳時出現無法使用
原因是CTS沒有通過Google認證,在Play商店也顯示裝置未驗證
希望能盡快處理通過認證,謝謝

評論

• 明天才會通過
    Google休息 所以驗證還尚未通過
  • CTS已在4:00時通過
    目前可以使用了

zenfans_MBXQ 您好

請問目前狀況是否有改善了呢?
  • Falcon_ASUS 發表於 2019/2/15 15:25

GooglePay已可使用了
    不過在Play商店內還是顯示裝置未認證,重開機也一樣,但不影響就是了
  • Falcon_ASUS 發表於 2019/2/15 15:25

這回覆很好笑,使用者回饋bug,廠商小編客服反問使用者好了嗎?不簡單,真不簡單,者種員工還能存活在asus組織內,果然樹大必有枯枝,人多必有白X
  • zenfans_MBXQ 發表於 2019/2/15 22:52
    GooglePay已可使用了
    不過在Play商店內還是顯示裝置未認證,重開機也一樣,但不影響就是了 ...

小編有發消息給您,請再留意接收
這個討論已經被關閉